帖子详情

港版牛栏怎么样啊?有英国牛栏和荷兰牛栏好吗?

1820232婴幼育儿

港版牛栏怎么样啊?有英国牛栏和荷兰牛栏好吗?有没有妈妈宝宝喝牛栏奶粉的?怎么样啊?
全部回帖
scream_sjscream_sj沙发
我家的一直喝牛栏,分享下我儿子的情况。
港版喝过8罐,但是明显大便偏硬,干,每次拉嗅嗅时都觉得儿子费力,刚开始更明显,喝一半后稍微好点,但还是偏硬
喝完后我又换回荷兰版了,大便又恢复之前的香蕉状
我自己也尝过,香港版偏甜很多,应该是热气些,不过也鉴于各个孩子的个体差异吧
英国的没喝过,无话语权
2012/11/07回复
pig_kikipig_kiki板凳
等有经验妈妈上来分享
ccbwffccbwff4楼
我家一直喝英牛的,大便一天至少两次,宝宝长得挺好的
我个女系饮荷兰版的牛栏,便便一直都好好,一天一次,不过同美素(荷兰版)对比起身,美素的便便仲要好D。。。。荷兰版的美素比港版的要淡口好多,而牛栏比美素的味仲要淡。。。。
2012/11/08回复
海鹰海鹰6楼
我女儿喝港版牛栏,情况挺好
其实德国爱他美更好,他跟英国牛栏都是一个公司的,小孩子的大便黄黄的软,很好.
大家可能不是很清楚,英国牛栏,荷兰牛栏,德国爱他美,都是一个公司的,总部在法国.但是每个国家的标准不一样,所以牛栏奶粉之间就有了一定的差异.
eggegglee:
我个女系饮荷兰版的牛栏,便便一直都好好,一天一次,不过同美素(荷兰版)对比起身,美素的便便仲要好D。。。。荷兰版的美素比港版的要淡口好多,而牛栏比美素的味仲要淡。。。。
查看原文
美妈,请问在哪里买荷兰本土的牛栏呢?昨天去澳门只买到港版的。
thean26:
美妈,请问在哪里买荷兰本土的牛栏呢?昨天去澳门只买到港版的。
查看原文
我系揾朋友在荷兰的家人代买的。。。
thean26thean2610楼
eggegglee:
查看原文
现在不是说不准在那边寄奶粉回中国吗?
2012/11/09回复
thean26:
现在不是说不准在那边寄奶粉回中国吗?
查看原文
那是新西兰,不是荷兰。。。。6
FAHIONFAHION12楼
偶是打酱油的,,,,
eggegglee:
查看原文
请问荷兰那边的二段奶粉价格大概多少?
2012/12/01回复
九月的橙花:
港版牛栏怎么样啊?有英国牛栏和荷兰牛栏好吗?有没有妈妈给宝宝喝牛栏奶粉的?怎么样啊?
查看原文
你小孩多大啊?
2012/12/02回复
ccbwff:
我家一直喝英牛的,大便一天至少两次,宝宝长得挺好的
查看原文
请问美妈在哪里购买的呢?谢谢~6-12个月,是喝2段吗?
2012/12/07回复
ccbwffccbwff16楼
vicky-pirlo:
请问美妈在哪里购买的呢?谢谢~6-12个月,是喝2段吗?
查看原文
我是英国的朋友直邮的,价钱贵点但放心点
我也准备给宝宝喝牛栏,香港有荷兰牛栏吗?
我家的一直喝牛栏,分享下我儿子的情况。
港版喝过8罐,但是明显大便偏硬,干,每次拉嗅嗅时都觉得儿子费力 ...
香港的奶粉已经比国内淡了。国内的更甜!
历史:荷牛是自家的,英牛是收回来的
口碑:荷牛比英牛淡点
大家都认为两个其实都不错,宝宝吃得惯就好,英牛好像还便宜些。
港牛完全没接触过,不方便评论
2012/12/08回复
猜你喜欢

有喝荷兰牛栏奶粉的宝宝吗?

多项实图对比诺优能和牛栏的区别:同样品质的好奶粉

想买港版牛栏3,,味道如何?

英国版牛栏好,还是英国版惠氏好啊?

去香港买牛栏奶粉,是港版好还是荷兰本土的好?

给bb喝过英国牛栏奶粉的妈妈,进来下。

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >