帖子详情

美妈们都在用湿巾给宝宝擦脸和屁屁吗

306112婴幼育儿

该帖来自 妈网同龄圈
怀孕后才知道现在的宝宝擦脸擦PP都用湿巾来着,于是赶紧囤货。
但是有一天,早为人母的朋友来探望时,看到我们在手忙脚乱地找湿巾给宝宝擦PP时,却批评啦,“为什么要用湿巾呢?多少会有些刺激的。直接用水冲一冲,再用毛巾擦一擦,又干净又卫生。”说完,还很积极地抱着宝宝去示范给我们看,呵呵,之后我就不再给宝宝使用湿巾啦!
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
6楼
8楼
10楼
全部回帖
如果bb大便,能冲干净吗?还是要擦才能干净吧?
2012/11/17回复
蒙唧唧蒙唧唧板凳
我B没出生的时候我也屯了好多湿巾,BB两岁了,还没用完呢,呵呵
在家里BB便便,我也是用水冲的,在外面没办法了才会用来擦,但湿巾从来只会用来擦屁股,不擦脸和手
不擦手脸,只擦屁屁。不过大便后我都是水洗的,有时候屁屁不脏我就偷懒用湿纸巾
路过,帮顶。。
yixingyixing6楼
其实很多妈妈都用湿纸巾的,出于方便;但是有的妈妈怕湿纸巾有酒精所以会不用的。
2013/09/24回复
湿巾比较方便啊~当然用了·
2013/09/25回复
如果bb大便,能冲干净吗?还是要擦才能干净吧?
我们都是用湿巾擦的,擦了之后就换了,有时候擦完之后也会用水冲一下。
出门在外的放肯定得用湿巾擦屁屁,但绝不擦脸跟手(有化学成份) !在家的话肯定不会用,用清水洗比什么都干净!
猜你喜欢

宝宝为什么会红屁屁?宝宝红屁屁怎么办?

宝宝红屁屁怎么办?为什么会红屁屁

要保持女宝宝屁屁干爽的方法~~

【幽幽经验】满月后的宝宝都开始把尿了么

求不刺激的婴儿湿巾

待产住院必需品清单~~注意哦,不是月子清单,是住院必需品的清单!(转)

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >