帖子详情

沃尔玛精明妈妈学堂宝宝比赛1楼公布名单啦,特增加了下午场爬爬赛, 请大家详记信息!

27533213婴幼育儿

全部回帖
LZ  很忙吗???
10问9不答。。。。。
怎么不请个助理呢!
2012/11/16回复
闵柔闵柔182楼
参加走走赛的要1点半到场么
1点半到2点签到~
闵柔闵柔183楼
请问是要9:30分到场吗???
从佛山过去的,可能要十点左右哦,可以吗???? ...
不好意思,我们工作时间9点才开始!9:30-10:00签到时间,没问题
闵柔闵柔184楼
请问是要9:30分到场吗???
从佛山过去的,可能要十点左右哦,可以吗???? ...
不好意思,我们工作时间9点才开始!9:30-10:00签到时间,没问题
走走赛还有名额,我注册报名跟帖了,为什么没通过呢
StitchべStitchべ186楼
报上午爬爬赛却被安排下午爬爬赛,宝宝那时是午睡的时间,不知肯不肯配合了。。。。如果能安排上午就好了
LZ  不好意思

可以改正一下吗

宝宝要参加下午场的行行赛

写错了,不好意思,可以改正一下吗
麻烦了
闵柔闵柔188楼
报上午爬爬赛却被安排下午爬爬赛,宝宝那时是午睡的时间,不知肯不肯配合了。。。。如果能安排上午就好了pi ...
由于您报名比较晚,上午的名额已经满了,我们特意增加了下午场的比赛,排序是根据报名顺序来写的!谢谢支持!
闵柔闵柔189楼
LZ  不好意思

可以改正一下吗
你要参加下午场的爬爬赛还是走走赛?
杰雯妈妈:
LZ  不好意思可以改正一下吗宝宝要参加下午场的行行赛写错了,不好意思,可以改正一下吗麻烦了
查看原文
下午场的行行赛!!!!
63366336191楼
为什么我的报名没有通过
63366336192楼
小编能告诉一下原因吗,好准备下次的报名
下午场的走走赛!!!!小编记得帮我修改一下下哦。。。。。。。。明天会准时到的!!!!!
63366336194楼
看看有没转让的名额,好想带我的双胞胎宝宝参加
闵柔闵柔195楼
不好意思,后天没有收到您的报名信息哦,可以在下午1:30-14:00到现场报名参与!
闵柔闵柔196楼
杰雯妈妈:

下午场的行行赛!!!!
查看原文
您好,我们只有爬爬赛和走走赛,你参与的是走走赛吗?
闵柔闵柔197楼
为什么我的报名没有通过
您好,后台没有您的报名信息,要根据帖子要求满足两项条件才算报名成功。
闵柔闵柔198楼
下午场的走走赛!!!!小编记得帮我修改一下下哦。。。。。。。。明天会准时到的!!!!! ...
好的,收到!
亦木以安:
查看原文
我在第一页已经看到我报名通过了啊
好想带宝宝去参加!
有转让的名额记得通知哦!先留下脚印
妈网 ID:忆思韵儿
宝宝姓名:源宪邦
宝宝月龄:12个月
参与场次:下午场爬爬赛
猜你喜欢

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

睡眠嘉年华,让宝宝睡好觉!现场检测睡眠,与超人气小童星互动,还有阿狸人偶嗨翻天!

多美滋优阶连线大作战!限时抢楼赢好礼!

500元?1000元?5000元?……置办待产包到底该花多少钱?妈妈们快来分享吧!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >