帖子详情

请问有哪位妈妈在省中医院带小朋友用针灸疗法医治近视

588414家有小学生

家里的小孩昨天去医院看眼科,医生说近视了,要配眼镜。呜呜,都怪我平时没注意。在网上看到有妈妈带小朋友去省中医院看近视,用的是针灸,我想问下有没有效果?还有一次疗程要多少钱?是看什么科的?
精选回帖
MRS曹MRS曹5楼
我儿子今年4月在学校体检也验出右眼视力低于5.0,于是在暑假带他到体检单上列明的医院眼科验视力,发现暂时还是5.0.现在的孩子看电视多了,作业繁重,我也很担心孩子太早近视,对生活和学习带来不便...有什么能平时预防近视,舒缓疲劳的仪器呢??
2012/11/14回复
现在的针灸我不知道,我读书那时候(十几年前了啊),同桌就是靠针灸止住近视的,后来都没带眼镜,我觉得有一定作用的
我姑仔个仔先天弱视,在省中医针灸了四年,从0.2到1.0,虽然先天不足,彻底治好,可能不行,不过已经很满足了,我儿子4.8,治疗了三个月,就5.0,效果还是有的,不过就是麻烦点 该信息来自[广妈Android客户端]
2012/11/18回复
13楼
1970/01/01回复
15楼
1970/01/01回复
全部回帖
帮顶,感觉不大有用吧,我也想知道
2012/11/12回复
有用吗? 不知道, 帮顶.
2012/11/13回复
哪位妈妈知道?心急
MRS曹MRS曹5楼
我儿子今年4月在学校体检也验出右眼视力低于5.0,于是在暑假带他到体检单上列明的医院眼科验视力,发现暂时还是5.0.
现在的孩子看电视多了,作业繁重,我也很担心孩子太早近视,对生活和学习带来不便...有什么能平时预防近视,舒缓疲劳的仪器呢??
现在的针灸我不知道,我读书那时候(十几年前了啊),同桌就是靠针灸止住近视的,后来都没带眼镜,我觉得有一定作用的
帮顶。。。
我姑仔个仔先天弱视,在省中医针灸了四年,从0.2到1.0,虽然先天不足,彻底治好,可能不行,不过已经很满足了,我儿子4.8,治疗了三个月,就5.0,效果还是有的,不过就是麻烦点
该信息来自[广妈Android客户端]
2012/11/18回复
xiaoyi1974618:
我姑仔个仔先天弱视,在省中医针灸了四年,从0.2到1.0,虽然先天不足,彻底治好,可能不行,不过已经很满足了,我儿子4.8,治疗了三个月,就5.0,效果还是有的,不过就是麻烦点 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
请问你是挂哪个科?哪个医生?
2012/11/20回复
MRS曹MRS曹10楼
同问,省中医哪个医生??谢谢!
2012/11/21回复
我女儿今年9岁,在江南西附近有位廖医生按摩,现在好了一些,起码没有加深,你可以打电话问一下,18620106681
2012/12/02回复
amjoyamjoy12楼
在二沙岛中医院见过近视矫正的,在那等候就诊时,发现好几位家长,都说视力提高了,涂X玉医生,家长们可以了解一下看
2012/12/24回复
坐禅坐禅13楼
小君子:
家里的小孩昨天去医院看眼科,医生说近视了,要配眼镜。呜呜,都怪我平时没注意。在网上看到有妈妈带小朋友去省中医院看近视,用的是针灸,我想问下有没有效果?还有一次疗程要多少钱?是看什么科的?
查看原文
矫正视力的方法很多,针灸,按摩、点穴、艾炙(热性体质一定不能艾炙哦)、眼操、中药。。。。。。都可以,
2013/05/29回复
xiaoyi1974618:
查看原文
您好,是挂哪个医生呢
2018/09/16回复
猜你喜欢

8岁孩子有近视倾向 肿么办 求指教

家有近视孩子请进,有事咨询

有孩子近视的妈妈吗?

请帮忙看下需要给孩子配戴眼镜吗?需要的话去哪里配?

家有小童近视了,悲催呀

家有屈光不正的家长请进来,有事请教

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >