帖子详情

白色室内门不吉利?是我无知还是他们愚昧?

1434419装修家居

今天和老妈、老公吵了一架,气死我了。我这次小窝装修选的田园风格,他们本来也没意见,结果今天我说门已经定好,白色的,他们就跳起来说不吉利啥的,巴拉巴拉。要换棕红色,那和我的田园风怎样搭配啊?!我从来没听过过室内不能用白色门,妈网很多网友也是用白色门啊。到底是我无知还是他们愚昧啊?!!!!
精选回帖
白色没什么阿,如果真要说迷信的话你就说你已经问过风水师傅了你老公5行缺金阿,所以才用白色的。看看他们还有什么好说的。请放心白色在五行里面是属金的。
2012/11/13回复
18楼
1970/01/01回复
这招真高~~
2012/11/20回复
好像以前是不用白色门的,但是现在慢慢用的也很多了。也就无所谓啦。老人家又不天天装修房子,肯定是凭她以前的印象啦。楼主可以再和他们好好沟通沟通。
2012/11/21回复
全部回帖
whillshanwhillshan沙发
没听说过白色门不吉利,太迷信了吧
小鱼修小鱼修板凳
没有问题的。大门不用白色的就好了。门窗的风格在设计中也是占很重要的位置。尽量统一的做会更和谐。
有白门没有问题啦,一般入户门不是就行了。田园的,墙漆是淡绿的吧,非常好看。棕红色的太久了。本人是搞设计的,你也消了这气,在跟他们说说咯!
白色没什么阿,如果真要说迷信的话你就说你已经问过风水师傅了你老公5行缺金阿,所以才用白色的。看看他们还有什么好说的。请放心白色在五行里面是属金的。
鱼脊鱼脊6楼
我是田园控,老公是风水迷。家里去年装修的,室内门全部是白色的,没有发现什么不好的,呵呵

鱼脊MM 我选的和你同款的门啊 还选的和你一家公司 我是不是copy你啊 哈哈
有白门没有问题啦,一般入户门不是就行了。田园的,墙漆是淡绿的吧,非常好看。棕红色的太久了。本人是搞设 ...
是的 我选的淡绿墙漆 配白色门最好啊 生气的是他们不做任何事也不懂就乱说
和他们沟通沟通啦,意见不一致真的是很头大的。
kimlykimly10楼
嘻嘻,我家也是白色的,跟上图差不多.挺好的.
风水你信就有,不信则无.
应该不会吧,我家的房门也是乳白色滴。
最中意白色门了,简约、大方。
bela123bela12313楼
很多国外的家庭都喜欢白色门有一种独特的风情,但要注意维护!自己喜欢才是真的!6
fanen88fanen8814楼
我也喜欢白色,支持你!我家的门是老式木色,我正在想如何翻新成白色,
2012/11/14回复
健仔仔妈:
查看原文
这招真高~~
2012/11/20回复
好像以前是不用白色门的,但是现在慢慢用的也很多了。也就无所谓啦。
老人家又不天天装修房子,肯定是凭她以前的印象啦。楼主可以再和他们好好沟通沟通。
我喜欢房门白色的。
我奶奶还喜欢在墙上贴毛大头呢...有时不用太过迁就家人 (来自手机端的回复)
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

妈妈网口碑超好的美之家橱柜,果然靠谱

【小编探店】服务+设计+工程=全新升级喜迎门 妈网老商家口碑服务杠杠滴 一起围观新店面

我的家准备要装修好啦!人和的合和新城

0负面品牌莱悦思衣柜华丽回归!全进口E0级衣柜仅1099元/方投影,附网友使用心得!

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >