帖子详情

顺产完的妈咪进来说一下,生的过程中哪个产程最痛啊?

1802738怀孕妈妈

我还有两个月就生了,但好怕痛,现在想起都怕,不知自己能不能承受,请教一下已经生过的妈咪,哪个产程是最痛的啊,第一产程,还是生出来的第二产程,还是切会阴缝针到最后的产程?
真的好怕不能承受这种痛。
精选回帖
domidomi2楼
我8月24日刚刚升级,我个人的看法是开3指前的痛楚是可以忍受的,宫缩强度是40左右,3指到10指是很痛,宫缩强度到了120,但是很快,(我才用了一个钟)等你觉得没法忍受时就快要结束了。宫口全开后,只要会用力,很快就可以见到宝宝了,我只用了20分的力,就把宝宝生下来了。所以,最好是在孕期学习一下呼吸法和怎样用力,会有帮助的。不用害怕,也怕的人听说也难生下来哦!祝你成功顺利升级!
2007/09/12回复
asgfjasgfj27楼
最痛就是宫口开三公分到十公分的过程最痛,如果说你宫口开的快,就不用痛得那么久,开得慢,真是痛得不知怎么形容了,本人就是宫口开了几个钟,痛得语无伦次了,还叫医生帮我剖呢,我顺产条件好,医生跟本不让我剖,后来痛了好几个钟才顺产,总得来说,痛痛痛,不痛是骗人的,有点心理准备吧
2007/10/22回复
salomisalomi29楼
我觉得1-3指的时候好难顶啊,主要是痛太久啦~我由晚上一点痛到5点半,3-7指用咗无痛分娩所以不痛,7-10指时间用咗好短,而且前半段时间麻醉未过所以不太痛,当然最痛是10指用力生BB噶时候啦,不过痛得好短暂,而且我都是觉得自己用咗20分力就生咗,生完仲好精神啊~~缝针不痛,有打麻醉.
正在疼痛中!!!满头大汗!看了你的回复突然心里有谱了,安心了一点。谢谢!
2012/07/18回复
全部回帖
XINXINBBXINXINBB沙发
生的时候不觉得特别痛,倒是缝针时痛得我哇哇叫
lh_maggielh_maggie板凳
我好想顺产啊!
我是开宫口的时候痛,不过开的好快.
进产房后都没觉得痛了,就是感觉没什么力气生了,我给医生说我想睡觉了,医生晕死了 ,说我孩子都没生出来,就想睡觉
好怕啊,越来越怕了,不知怎么办,剖也痛,顺也痛,痛苦啊,请问无痛分娩可能维持到多久啊,要是能维持到缝完针就好了。郁闷。
shenshen6楼
XINXINBB:
生的时候不觉得特别痛,倒是缝针时痛得我哇哇叫
查看原文
我都是一样
还是顺产疼得少一些,虽然疼得时候比较厉害!我真正疼到没法忍受只有差不多一个小时,进了产房就没怎么感觉到疼了,可能是知道快要见到宝宝了,在待产室里不知道还是疼多久,感觉上不一样的
整个产程都没有觉得不能接受,反而最后缝针时我的漆关节痛得实在受不了,最后脚都不会平躺床上了,不过后来慢慢就好了。
不怕 痛的程度是可以忍受的 只要你想着  “时间很快就会过去的  宝宝很快就能和我见面了!” 这样就没那么痛了!加油!
秋舞秋舞10楼
呵呵,你越清楚知道那个产程最痛,你到时候就会越觉得痛,因为你肯定会刻意去留意究竟是不是真的那么痛的,所以哪怕是一点点痛,你都会感觉出来~~
2007/09/13回复
我怕痛,都想剖了,但又想到剖也痛啊,又要弄那个尿管,天,真是样样都痛,不过我老公很反对我剖,每次一说起就不高兴,当然了,不是他生,我天天跟他说要不你生。
nanakonanako12楼
印象里好象开开宫口时最疼了.过了四指就开的很快了.生产和缝针什么的都可以,不疼。
其实如果没其他问题,只是疼痛的话肯定可以熬过去的。那么多人都生了呀~
还有二十几天就要生了,到现在还是好怕痛啊,唔知受唔受得了痛。
最痛是羊水穿了后,痛到死去活来,当时很想放弃顺产,不过不断跟自己说坚持,坚持,最痛的一下是BB头要出来的时候,不过也很快,出来时像一股暖流由下体出,接着就听到BB的哭声,之前的侧切,之后什么逢合,相比那些阵痛根本不是什么,不过这也要看医院及助产士的技术,所以要选择好的医院!

我怕痛,但为了BB痛也要忍着了!希望生的时候能顺利!
evenjunevenjun16楼
哇...学到野拉....
iceleaficeleaf17楼
请问四楼,
请问你后来为什么要停药呢,不是说,只是7指到10指要停下吗?接着又可以开了麻药了,我这几天正在打听无痛分娩,打算用,谢谢拉!
我也很怕痛,可为了见到可爱的宝宝,也只能坚强一点啦,希望到时能减短痛的时间.呵呵
15日刚升级做了妈妈!可能我是急产,子宫在半个小时内全开了,当时医生、护士、我的家人跑步送我上产房的,在电梯时已经觉得BB想出来了,医生叫我千万不要用力,不然BB就会在电梯里出生了!所以我觉得最后缝针是最痛的,痛得我吸了笑气还觉得痛,现在已经一周了,还觉得痛痛!
joachenjoachen20楼
越看越怕,不过我还是想顺产,希望到时顺利
猜你喜欢

广州月子中心与您用漫画聊聊分娩过程

生孩子相当于碎20根骨头?顺产到底有多痛

顺产其实也不那么可怕

拔智齿,真纠结啊

超过预产期4天,今早见红了,纠结于要不要去医院

(人民中市妇幼)女儿雅雅~15分钟超快顺产记+产前减轻产程小经验

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >