帖子详情

顺产完的妈咪进来说一下,生的过程中哪个产程最痛啊?

1802938怀孕妈妈

我还有两个月就生了,但好怕痛,现在想起都怕,不知自己能不能承受,请教一下已经生过的妈咪,哪个产程是最痛的啊,第一产程,还是生出来的第二产程,还是切会阴缝针到最后的产程?
真的好怕不能承受这种痛。
精选回帖
domidomi2楼
我8月24日刚刚升级,我个人的看法是开3指前的痛楚是可以忍受的,宫缩强度是40左右,3指到10指是很痛,宫缩强度到了120,但是很快,(我才用了一个钟)等你觉得没法忍受时就快要结束了。宫口全开后,只要会用力,很快就可以见到宝宝了,我只用了20分的力,就把宝宝生下来了。所以,最好是在孕期学习一下呼吸法和怎样用力,会有帮助的。不用害怕,也怕的人听说也难生下来哦!祝你成功顺利升级!
2007/09/12回复
asgfjasgfj27楼
最痛就是宫口开三公分到十公分的过程最痛,如果说你宫口开的快,就不用痛得那么久,开得慢,真是痛得不知怎么形容了,本人就是宫口开了几个钟,痛得语无伦次了,还叫医生帮我剖呢,我顺产条件好,医生跟本不让我剖,后来痛了好几个钟才顺产,总得来说,痛痛痛,不痛是骗人的,有点心理准备吧
2007/10/22回复
salomisalomi29楼
我觉得1-3指的时候好难顶啊,主要是痛太久啦~我由晚上一点痛到5点半,3-7指用咗无痛分娩所以不痛,7-10指时间用咗好短,而且前半段时间麻醉未过所以不太痛,当然最痛是10指用力生BB噶时候啦,不过痛得好短暂,而且我都是觉得自己用咗20分力就生咗,生完仲好精神啊~~缝针不痛,有打麻醉.
2007/10/22回复
正在疼痛中!!!满头大汗!看了你的回复突然心里有谱了,安心了一点。谢谢!
2012/07/18回复
全部回帖
domi:
我8月24日刚刚升级,我个人的看法是开3指前的痛楚是可以忍受的,宫缩强度是40左右,3指到10指是很痛,宫缩强度到了120,但是很快,(我才用了一个钟)等你觉得没法忍受时就快要结束了。宫口全开后,只要会用力,很快就可以见到宝宝了,我只用了20分的力,就把宝宝生下来了。所以,最好是在孕期学习一下呼吸法和怎样用力,会有帮助的。不用害怕,也怕的人听说也难生下来哦!祝你成功顺利升级!
查看原文
正在疼痛中!!!满头大汗!看了你的回复突然心里有谱了,安心了一点。谢谢!
仲有80日左右 我都要上屠场啦··好惊好怕痛啊
侧切 缝针 系5系都可以打麻醉噶???
domidomi4楼
maxiaomei84:
查看原文
天啊,翻出我5年前的回复了,祝你顺利!这个时候要有信心。
我还有几个月呢,好怕好怕,想剖腹 (来自手机端的回复)
2012/07/19回复
最痛就是开三指到十指,我大痛了七八个钟啊,没用无痛分娩,痛到最后,侧切都没感觉了。缝针就是第二痛

★ 该信息来自【广妈iPhone客户端】★   
2012/07/19回复
猜你喜欢

广州月子中心与您用漫画聊聊分娩过程

生孩子相当于碎20根骨头?顺产到底有多痛

顺产其实也不那么可怕

拔智齿,真纠结啊

超过预产期4天,今早见红了,纠结于要不要去医院

(人民中市妇幼)女儿雅雅~15分钟超快顺产记+产前减轻产程小经验

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >