帖子详情

忍不住测了一下。纠结着结果!

232816准备怀孕

排卵第7天,忍不住用验孕棒测了一下,昨天晚上是浅浅的双杠,今天早上又用大卫测了一下,没有加深,还比昨晚的更浅了,是非常隐约才能看到的水印,不知道是否中了。这几天睡不安稳,老是在半夜的时候胸部涨痛,而且睡的很烦躁,不知道是不是心情影响呢。但是我7号打过医生开的“注射用绒促性素”2000单位!不知道打了这个针是不是会影响结果,还在纠结要不要先去医院验一下血,(不过医生说过14天才去验结果的)姐们们,大家提提意见好吗
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
11楼
13楼
14楼
15楼
全部回帖
winniewww:
Lz是几号来的月经啊? 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
HI,我是13号来的月经,我排卵有点晚,是这个月7号排卵的
2012/11/13回复
yuguo879:
不知楼主是什么时候注射的绒促性素~~那个对ZZY结果也有影响
查看原文
7号注射的。也一直在吃地屈孕酮片
2012/11/13回复
猜你喜欢

给验孕棒验孕试纸的一深一浅2条线坑了

求解排卵期是否就测不出是否受孕

7月24号左右PL的姐妹请进~6号更新PL试纸图在1楼

确认好孕,再谈备孕:)爱赶末班车的妈妈遇上爱赶末班车的宝宝

1月14日中午YJ。103楼与130楼更新ZZY图片(附基础体温表)1月31日下午5点测到强阳

请大家帮我看看,好诡异的排卵试纸强阳

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >