帖子详情

忍不住测了一下。纠结着结果!

230716准备怀孕

排卵第7天,忍不住用验孕棒测了一下,昨天晚上是浅浅的双杠,今天早上又用大卫测了一下,没有加深,还比昨晚的更浅了,是非常隐约才能看到的水印,不知道是否中了。这几天睡不安稳,老是在半夜的时候胸部涨痛,而且睡的很烦躁,不知道是不是心情影响呢。但是我7号打过医生开的“注射用绒促性素”2000单位!不知道打了这个针是不是会影响结果,还在纠结要不要先去医院验一下血,(不过医生说过14天才去验结果的)姐们们,大家提提意见好吗
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
11楼
13楼
14楼
15楼
全部回帖
winniewwwwinniewww沙发
2012/11/13回复
yuguo879yuguo879板凳
才排卵第七天验ZZY太早了啦·楼主过几天才验验
不知楼主是什么时候注射的绒促性素~~那个对ZZY结果也有影响
排卵两星期后去医院吧
winniewww:
Lz是几号来的月经啊? 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
HI,我是13号来的月经,我排卵有点晚,是这个月7号排卵的
yuguo879:
不知楼主是什么时候注射的绒促性素~~那个对ZZY结果也有影响
查看原文
7号注射的。也一直在吃地屈孕酮片
路过。。。
2012/11/14回复
楼主不要心急,、
2012/11/14回复
yuguo879:
才排卵第七天验ZZY太早了啦·楼主过几天才验验
查看原文
我TF第二天就想测了
2012/11/17回复
猜你喜欢

给验孕棒验孕试纸的一深一浅2条线坑了

求解排卵期是否就测不出是否受孕

7月24号左右PL的姐妹请进~6号更新PL试纸图在1楼

确认好孕,再谈备孕:)爱赶末班车的妈妈遇上爱赶末班车的宝宝

1月14日中午YJ。103楼与130楼更新ZZY图片(附基础体温表)1月31日下午5点测到强阳

请大家帮我看看,好诡异的排卵试纸强阳

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >