帖子详情

哪位MM知道‘ABC全国青少年英语口语大赛’是啥来头?

1579811家有小学生

孩子拿回来个晋级通知,说是进入市级决赛,
让做好各样准备,
还要交参赛考务费100元/人。

有哪位妈妈知道这是啥来头啊?求科普
精选回帖
全国青少年英语口语大赛,是由中国青少年发展服务中心、中国教育学会外语教学专业委员会、北京外国语大学主办的。 全国青少年英语口语大赛包括分赛区选拔赛和全国总决赛两部分,覆盖全国30个省市数百个城市、上万所学校。大赛的评委会将由我国英语教育专家、教授和资深外籍教师等组成。大赛设有特、一、二、三等奖和纪念奖。本届总决赛还得到了中国太平洋人寿保险股份有限公司北京分公司等单位的大力支持。明年的第三届英语口语大赛还将增设英语艺术比赛、讲英文故事、英语演讲、唱英文歌曲、英语短剧等内容。
2012/11/17回复
停停停停8楼
全国大赛多种多样,关键在收费多少,交得多主办方就赚得多。如果家长愿意交点钱让孩子锻炼一下,不妨各取所需,含金量应该没有多高的
2012/11/18回复
我应该知道点,去年我女儿就是从市级到省级、到国家级一步步参赛,最后拿了全国幼儿组的第一名!每次必须是该级的一等奖才能晋级@!我个人觉得挺好的,对孩子很好的锻炼,每次比赛都有老外现场提问,注重的是口语!我们在北京孩子自己选择题号回答问题,过程全英文的,而且是现场颁奖,激动又紧张!举办单位还算是很正规的!希望能帮到你!
2012/11/19回复
全部回帖
yimyim沙发
没有妈妈知道吗?
2012/11/16回复
mandyjohnmandyjohn板凳
全国青少年英语口语大赛,是由中国青少年发展服务中心、中国教育学会外语教学专业委员会、北京外国语大学主办的。 全国青少年英语口语大赛包括分赛区选拔赛和全国总决赛两部分,覆盖全国30个省市数百个城市、上万所学校。大赛的评委会将由我国英语教育专家、教授和资深外籍教师等组成。大赛设有特、一、二、三等奖和纪念奖。本届总决赛还得到了中国太平洋人寿保险股份有限公司北京分公司等单位的大力支持。明年的第三届英语口语大赛还将增设英语艺术比赛、讲英文故事、英语演讲、唱英文歌曲、英语短剧等内容。
yimyim4楼
mandyjohn:
查看原文
今年就增加讲英文故事、英语演讲、唱英文歌曲、英语短剧等内容。
俺家小五生过了初赛,说是进入市决赛,
但俺真心认为俺家的口语较差,
到底让不让他报名参加决赛好呢?
yim:
今年就增加讲英文故事、英语演讲、唱英文歌曲、英语短剧等内容。俺家小五生过了初赛,说是进入市决赛,但俺真心认为俺家的口语较差,到底让不让他报名参加决赛好呢?
查看原文
看他兴趣吧,如果他喜欢我觉得报上也可以,重在参与啊
yimyim6楼
冬雪妈妈:
看他兴趣吧,如果他喜欢我觉得报上也可以,重在参与啊
查看原文
我也有这想法,那就让他参与一下
yim:
我也有这想法,那就让他参与一下
查看原文
祝小朋友学得顺利,玩得开心。。。
停停停停8楼
全国大赛多种多样,关键在收费多少,交得多主办方就赚得多。如果家长愿意交点钱让孩子锻炼一下,不妨各取所需,含金量应该没有多高的
我应该知道点,去年我女儿就是从市级到省级、到国家级一步步参赛,最后拿了全国幼儿组的第一名!每次必须是该级的一等奖才能晋级@!
我个人觉得挺好的,对孩子很好的锻炼,每次比赛都有老外现场提问,注重的是口语!我们在北京孩子自己选择题号回答问题,过程全英文的,而且是现场颁奖,激动又紧张!举办单位还算是很正规的!
希望能帮到你!
2012/11/19回复
yimyim10楼
妍希妈妈:
我应该知道点,去年我女儿就是从市级到省级、到国家级一步步参赛,最后拿了全国幼儿组的第一名!每次必须是该级的一等奖才能晋级@!我个人觉得挺好的,对孩子很好的锻炼,每次比赛都有老外现场提问,注重的是口语!我们在北京孩子自己选择题号回答问题,过程全英文的,而且是现场颁奖,激动又紧张!举办单位还算是很正规的!希望能帮到你!
查看原文
很好的资信,非常感谢!
你家孩子真棒,口语一定很好了
2012/11/20回复
seo_sunseo_sun11楼
不靠谱的吧。。。
2012/11/20回复
yim:
孩子拿回来个晋级通知,说是进入市级决赛,让做好各样准备,还要交参赛考务费100元/人。有哪位妈妈知道这是啥来头啊?求科普
查看原文
有空就去去锻炼, 过程对孩子重要!我们孩子曾经参加过,也得了奖. 这种比赛,真是各取所需.
2012/12/23回复
猜你喜欢

关于 世界青少年奥林匹克数学竞赛

五羊杯怎么知道成绩的???

黄连米果炒青菜,竟然没人知道是啥菜?

请问哪位知道江南外国语学校(北校区)面谈的方式是怎样?

哪位美妈知道东圃幼儿园什么时候开始摇号吗?急啊

终于知道为什么交不了儿童医保了!!

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >