帖子详情

终于去做了阴唇粘连手术,不知明天怎样。。。有更新

2265589婴幼育儿

全部回帖
其实粘连不需要手术的,只要不影响尿尿,长大了就好了。。我们小的时候更没有很认真的洗过,不也没有粘连吗,有医生说粘连是因为过度清洁,感觉也有道理
2012/11/18回复
shilyshily42楼
学习了,大宝是男孩,真不知有这种事。。。那请问女宝四个月了,外阴有时还有白色的东东正常吗?要注意什么?
我没听说过这种病哦~~
我宝宝2个月的时候,也发现这个问题,幸好发现及时,医生用两根棉签轻轻一扳开,出了一点血丝,然后医生开了青霉素和消毒药水,交待回家每天给宝宝涂,而且要注意清洁。小问题,lz不用太担心。
该信息来自[广妈Android客户端]
我在月子的时候,宝宝每次尿了大便了都会拿温开水清洗,晚上都拿小棉签很认真的弄干净外阴的黏液等,特别注意检查宝宝的外阴,总担心会发炎之类,女孩子卫生一定要做好拉。阴唇粘连多数是大人卫生不做好,粗心大意引起的拉,新手妈妈要多注意,很多时候小细节也很重要的。
feng460feng46046楼
我家小宝是女孩,当初也没有注意,也是这个,医生检查说是粘连,但只是很轻柔的棉花棒拨拨,我有看到出血,但当时宝宝没有什么反应,我想应该不太疼吧,后来医生有教回家后用金毒素眼膏每天擦,一个星期后去复查没说问题了。这个方法后来有教其他朋友也反映不错。LZ的宝宝情况是不是很严重啊,一般不会很厉害的。
paula21paula2147楼
甘恐怖??都系第一次听咂…我都要注意下先得…仲未满月哇…我女
该信息来自[广妈Android客户端]
anwellyanwelly48楼
哇,,还有这回事,,不看还不知道呢,看了吓一跳,看来,还得再细致照顾个女
灵飞灵飞49楼
我也是第一次听说,我生的是女儿,真的要好好注意,学习了。
snowmosnowmo50楼
lulu_gg:
在MW上看了很多关于小儿阴唇粘连的贴,今天终于带小丫头去儿童医院看何建宁主任了,原来是个女医生,小丫头做完后直叫痛,不肯走路不肯尿尿,医生说**好的,明天不知情况会好点么,做了大约1分钟就搞掂了,我只见医生用棉签翻了几下就好了,有一点血,然后涂了很多红霉素在那里,后来就说好了,每天要洗2次,心情还是很忐忑,明天不知会不会没那么痛了,会感染么?有没MM知道呢,谢谢大家关心,终于到第二天了,BB拉了第一次尿,叫痛,不让兜尿,尿在裤子里,然后两次尿也是尿裤子里,但是不叫痛了,下午肯兜尿了,只是清洗的时候还是哭闹,我已经松一口气了,顺便讲下医左300大元,只要没事就好啦,BB早上已经肯自己走路了,昨天真的是很害怕,又很心痛,医生叫我出力按着BB大腿。。。真的当妈不容易啊,累,再次谢谢大家,
查看原文
我家宝宝三个月大,阴唇内有白色分秘物,二个月大时我用棉花棒清理过一次,不知那些白色分秘物要每天清理吗?
lulu_gg:
在MW上看了很多关于小儿阴唇粘连的贴,今天终于带小丫头去儿童医院看何建宁主任了,原来是个女医生,小丫头做完后直叫痛,不肯走路不肯尿尿,医生说**好的,明天不知情况会好点么,做了大约1分钟就搞掂了,我只见医生用棉签翻了几下就好了,有一点血,然后涂了很多红霉素在那里,后来就说好了,每天要洗2次,心情还是很忐忑,明天不知会不会没那么痛了,会感染么?有没MM知道呢,谢谢大家关心,终于到第二天了,BB拉了第一次尿,叫痛,不让兜尿,尿在裤子里,然后两次尿也是尿裤子里,但是不叫痛了,下午肯兜尿了,只是清洗的时候还是哭闹,我已经松一口气了,顺便讲下医左300大元,只要没事就好啦,BB早上已经肯自己走路了,昨天真的是很害怕,又很心痛,医生叫我出力按着BB大腿。。。真的当妈不容易啊,累,再次谢谢大家,
查看原文
不知道为什么现在的宝宝那么容易阴唇粘连,那个年代的我们根本没有这个名词啊!

是不是现在卫生条件过于优越?疑惑~现在经常帮宝宝清洁阴唇,但她越大了就越反抗

LZ~宝宝会好快康复的!最重要要注重以后的卫生护理!
中秋中秋52楼
我女儿也是前几个月找这个医生做的,加上开清洗的药才两百多。回家后是有点怕小便,第二天氹下她就没什么事了。现在我帮她冲凉时都要很注意清洗她阴部。
我以后要注意才行,我家也是女宝宝

学习了新知识,宝宝护理知识真是重要~
8没听说过这种病,长见识了。
竹木竹木56楼
明天的阳光是明媚的
issheisshe57楼
才知道有这种病, 刚生下女娃时看书说阴道里的白色粘液不用清的, 所以没有清过,但每次大便后都会用清水洗一下的, 现在学习到了
2pir2pir58楼
祝福
看楼主讲的,我都疼了
看楼主讲的,我都疼了
猜你喜欢

不用怕,输卵管造影分享心得

亲身经历的宫腔镜手术

有姐妹们做过卵巢畸胎瘤手术吗?盼赐宝贵经验、已经做腹腔镜手术啦、更新感受、

11月2日bb终于出来了---痛了三个多小时的顺产过程

珠江新城剖腹产子记+怀孕、产检、待产包、坐月子、母乳喂养经验分享-更新中

羊水少,36W急急忙忙被剖!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >