帖子详情

有没有姐妹们想考 人力资源管理师(高级)呢?可以一起报名

488424谈天说地

本人计划报考明年5月份的人力资源管理师(高师),在选择培训班中。
如果您也想报考,可以和我联系,如果人数够多组个团也好,大家互相督促学习
姐妹们快同我联系吧 !
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
dorsdors16楼
宝妈你考过了?有没有相关的书籍,可过给我吗?我也想考,但不知如何开头…
2013/08/22回复
ylqqylqq24楼
请问MM,是的是到这个地址报名的呀?广东就业服务大厦(惠福东路546号)五楼服务大厅
2014/06/25回复
全部回帖
听说现在考这个HR高师要求提高了呢,要什么条件呢?
2012/11/20回复
宝贝鱼鱼:
听说现在考这个HR高师要求提高了呢,要什么条件呢?
查看原文
高级人力资源管理师(国家职业资格一级,具备以下条件之一者)
  1、具有学士学位(含同等学历),从事本职业工作9年以上,经一级企业人力资源管理师正规培训达规定标准学时数,并取得毕(结)业证书者。
  2、具有硕士学位(含同等学历),从事本职业工作6年以上,经一级企业人力资源管理师正规培训达规定标准学时数,并取得毕(结)业证书者。
  3、具有博士学位(含同等学历),从事本职业工作3年以上,经一级企业人力资源管理师正规培训达规定标准学时数,并取得毕(结)业证书者。
  4 、取得二级企业人力资源管理师职业资格证书后,从事本职业工作3年以上,经一级企业人力资源管理师正规培训达到规定标准学时数,并取得毕(结)业证书者。[2]
我今年刚考了一个二级人力资源管理师的证,还不够考高级的,只能三年以后再考了。
你好,请问你报考了吗?有没有报培训机构的?是报哪个机构呢?
2013/03/29回复
summerho926:
你好,请问你报考了吗?有没有报培训机构的?是报哪个机构呢?
查看原文
打算报考,不过最近好多事情,看书的时间不多啊,辅导班太贵了
2013/03/30回复
happypeace:
打算报考,不过最近好多事情,看书的时间不多啊,辅导班太贵了
查看原文
您好,如果您想报考的话,可以了解一下红日培训学校。如果您是广州户口,考过之后可以申请政府补贴。一级有2700的补贴。
如果您想具体了解的话,可以加QQ1513551962
2013/06/27回复
刚刚查到成绩,HR高级通过了,本人没有上辅导班,自己看书过的
2013/08/20回复
不通过培训班能报名考试??
2013/08/21回复
Typhoon:
不通过培训班能报名考试??
查看原文
是的,直接到广东省职业技能鉴定中心报名即可,不过审核资料是比较严格的
你想考几级呢?关键是要下定决心报考的话,要制定一个计划。坚持就好
dorsdors12楼
happypeace:
刚刚查到成绩,HR高级通过了,本人没有上辅导班,自己看书过的
查看原文
宝妈你考过了?有没有相关的书籍,可过给我吗?我也想考,但不知如何开头…
rabbit3rabbit313楼
还不错自己看书就过了,恭喜
dors:
查看原文
我可以发给你电子版资料
2013/08/24回复
gdldmgdldm15楼
谢谢,能不能也发我电子版资料,谢谢。
2013/12/27回复
看着不错.........
2013/12/27回复
ylqqylqq17楼
happypeace:
是的,直接到广东省职业技能鉴定中心报名即可,不过审核资料是比较严格的
查看原文
请问MM,是的是到这个地址报名的呀?
广东就业服务大厦(惠福东路546号)五楼服务大厅
2014/06/25回复
ylqq:
请问MM,是的是到这个地址报名的呀?广东就业服务大厦(惠福东路546号)五楼服务大厅
查看原文
是的。相关证件帯齐
2014/06/26回复
猜你喜欢

各位小升初有兴趣报名美术特长生的家长看过来。

报考公立幼儿园需要房产证吗?

打算在靓家居昌岗店签装修套餐的姐妹请进

大家考完人力资源管理师感觉怎样?

原来在职社会人士都可报名考CET6,我才知道呀

2015年7月预产期的美妈有没有?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >