帖子详情

你迷信吗?孩子出生能拍照不?

1351973谈天说地

全部回帖
名没名没21楼
翻页沙发。。。。
2012/11/20回复
不拍以后留着后悔
bazzlebazzle23楼
我哥早上说他老婆生了.我做姑姑了.
因为是在外地生的,我说孩子象谁啊,让他发张照片来看看,反正有手机方便.
...
不能拍呀!菩萨会不高兴的!
一回房间就拍了 不开闪光就行了
我老家也有这种说法,说是会把小孩的魂魄拍掉。如果我小孩当年是在老家出生,我应该是会尊重家里人的想法,也不算是迷信吧,只是觉得为了这些搞到大家不开心就太不值了。
一出生就拍了,没讲究这么多
只要不用闪光灯就行的,听说BB在肚子里久了要经几天的时间才打开眼睛,所以不允许见强光线先哦
呵呵。。。。。。
我表姐的儿子,出生时刚从产房推出来,就用闪光灯拍了,拍了好多张,现在都13岁了,好好的,人长的也有干劲,习武也很好,还能平地空翻呢
晕哟,因为是顺产,生出来两个小时后就给宝宝拍呢,家人没说啥啊
我第二天拍了
2012/11/21回复
我孩子一出生老公就拿相机啪啪的照!
zlzlzszlzlzs34楼
秋风小吹:
我哥早上说他老婆生了.我做姑姑了.因为是在外地生的,我说孩子象谁啊,让他发张照片来看看,反正有手机方便.结果他说他老婆不让拍,说刚出生不给拍.我记得我生我仔的时候,我是带着手机进去产房的.我一生完我儿子,我就拿着手机拍啊拍的.我表弟是医生,他老婆是护士,他带着DV进产房的,拍了血都没擦干净的录象.不知道我哥老婆咋这么迷信呢.其实不要开闪光灯就行啦.我给我哥发了短信,说拍照留个纪念,不然没有出生照了.哎,不过人家的孩子人家作主.
查看原文
应该没关系吧!很多家长等小孩抱出来,首先都是拍照的。
大敏大敏35楼
我都无拍喔
落后的思想~~~~
lljnblljnb37楼
我女儿一只手刚伸出肚子就拍了
应该是没有问题的,只是怕闪光灯伤害到孩子而已。
我妈也是,孩子出生后我想拍,我妈说以后有得看,这几天就先不拍啊,后来没有拍
猜你喜欢

家有精神病患者。作为母亲的,不得不防。

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

为了孩子今天又和老婆大吵

因为婆婆想离婚

新生儿不给拍照.十二天内不给亲戚朋友探访吗?

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >