帖子详情

请教使用过大卫排卵试纸的妈妈

405116谈天说地

首先,我身体健康,是没有问题的.
我连续使用三个月大卫排卵试纸后,发现很有问题:
第一个月:大卫排卵试纸没有显示两条红线,一直显示一条线,我就猜想是否我没有连续使用,所以也没有太在意;
第二个月:MC干净后第三天我就天天用,只有那么一天有两条红线,而那条红线还是要很认真才隐约看得见;根据使用说明,表示还没有出现排卵要坚持使用.但之后就一直只有一条线了...
第三月:MC一干净我就使用,同样只有两天是显示两条红线,而且也是很浅色的.

不知道你们使用过有没有出现我这样的问题呢?郁闷啊....有哪位妈妈可以帮帮我呢?谢谢!
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
我是用来掌握安全期的,很准.
2007/09/14回复
我生小宝前都用过来测排卵,如果是排卵那时肯定会显示明显的两条红线,我认真看过你说的情况,我建议你去医院测下你的排卵,是否未排就已经黄化了,所以没办法明显显示.鉴于你说三个月都是这样的话,黄化的可能性较大,这样是不利于怀孕的.[ 本帖最后由 婧靖妈 于 2007-9-15 00:24 编辑 ]
2007/09/15回复
如果是明显有两条红线的话,就说明是在24小时内一定排卵的.所以最好在这时AA.同时,测排卵不需要用晨尿的,由于排卵试纸是通过促黄体激素来显示的,而怀孕试纸是通过人体绒毛膜促性腺激素(即HCG值)的强度来显示的,由于晨尿的人体绒毛膜促性腺激素表现最高的,所以测怀孕最好用晨尿.[ 本帖最后由 婧靖妈 于 2007-9-15 22:55 编辑 ]
全部回帖
winnie_ouwinnie_ou沙发
1个月出现排卵也只有一次,大概在月经干净后的一周左右.只有两天出现两条红线正常啊,说明那两天是排卵高峰期,大卫我每个月都有用,但我是用于知道自己的安全期.
嘉甜嘉甜板凳
俺没有用过 帮顶
楼上的MM  一个月只有2天排卵啊???那不小心怀孕的岂不是很不好彩???
用过一打,但是好象还不如我自己猜的准!~
我记得生我儿子前买了5根,根据个人猜测,估计是排卵期就用它确实,也挺准.结果是用了2根,那个月我就有了.现在还有3根躺在抽屉底2年多了......
使用过没有问题都说排卵的时候试纸显示是两条很红很红的线,可是我用的却是一条很红(它原本的检测线),另一条就浅得很难辨认呢!
KizzyKizzy8楼
嘉甜:
俺没有用过 帮顶楼上的MM  一个月只有2天排卵啊???那不小心怀孕的岂不是很不好彩???
查看原文
是好好彩
我这个月也是呀,一直一有两条红线,而那条红线还是要很认真才隐约看得见...哎,这个月又无望要BB了。
我生小宝前都用过来测排卵,如果是排卵那时肯定会显示明显的两条红线,我认真看过你说的情况,我建议你去医院测下你的排卵,是否未排就已经黄化了,所以没办法明显显示.鉴于你说三个月都是这样的话,黄化的可能性较大,这样是不利于怀孕的.

xxkittyxxkitty11楼
我估计没有人比我蠢了,我买了一盒!!回来后才发觉自己傻...........
但是我看那个说明说是两根红线后几天才是排卵哟。.....................
难道是我方法不对吗?我用的是晨尿。
fanny-zfanny-z13楼
小熊BB:
难道是我方法不对吗?我用的是晨尿。
查看原文
不能用晨尿的,要测也只能过早上10点。
fanny-z:
不能用晨尿的,要测也只能过早上10点。
查看原文
请问为什么不能用晨尿呢?我见测怀孕的都是用晨尿的,理所当然就认为用晨尿。
几个月的体温变化,我估计是这几天了,但试纸却只是显示一条线。。。。。
xxkitty:
我估计没有人比我蠢了,我买了一盒!!回来后才发觉自己傻........... 但是我看那个说明说是两根红线后几天才是排卵哟。.....................
查看原文
如果是明显有两条红线的话,就说明是在24小时内一定排卵的.所以最好在这时AA.
同时,测排卵不需要用晨尿的,由于排卵试纸是通过促黄体激素来显示的,而怀孕试纸是通过人体绒毛膜促性腺激素(即HCG值)的强度来显示的,由于晨尿的人体绒毛膜促性腺激素表现最高的,所以测怀孕最好用晨尿.

呵呵,我以前好像都不懂哦,也就是准备要后,很巧的很快就有了!
2007/09/16回复
猜你喜欢

排卵试纸怎么回事?难道还没排卵吗?

【备孕日记】+排卵试纸结果另我相当纠结

排卵日过了5天,有妈妈们告诉用排卵试纸这时测的会准吗?

月经规律,但是已经是第17天了,大卫还没有测到排卵

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

转贴的帖子——排卵试纸的AA时间。希望对大家有用。

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >