帖子详情

月经量越来越少,体重逐年增加,怎么煅炼都不少肉!是不是要去看下内分泌呢?

22466140谈天说地

全部回帖
我也在犯愁啊。这一年多倒是减下去十几斤。但是还是不够生孩子前身体好啊。注意是,体重到了平台期似的,不 ...
怎么瘦的呀?赐教!
2012/11/28回复
我也在犯愁啊。这一年多倒是减下去十几斤。但是还是不够生孩子前身体好啊。注意是,体重到了平台期似的,不 ...
怎么瘦的呀?赐教!
wanghaommwanghaomm123楼
坤坤妈咪:
这个,说到我心底里去了,好像一样一样的。怎么样治疗啥血虚气虚呢?
查看原文
问问你妈妈,她年轻时的月经量是不是也少,也少的话也可能是遗传哦。
月经痛,或者过少过多,或者不调,其实都是身体失调的表现。
如果月经不通畅,气色也会很差。
有个同学教一个饮食方法:黑豆炒之后放在米酒里泡,等黑豆基本吸收完米酒变膨胀的时候就吃黑豆。吃两三天,可以让月经顺畅不瘀堵。
但是饮食调理有个问题要注意,就是每个人的体质不同,成因不一样,所以不能千篇一律。
每每到需要求医的时候就恨没嫁个医生啊。
我的生活跟你相像。我自己不找麻烦,老公孩子父母家庭不会给我增添烦恼。每天像个白痴一样什么都不会想,日 ...
是呢,我现在就天天煮个饭,送下兴趣班,没事购购物。没啥可操心,赐教下如何一年减十几斤下来。
wanghaommwanghaomm125楼
怎么瘦的呀?赐教!
跳郑多燕,每周爬山,打球,饭后半小时不坐下。早上燕麦+酸奶苹果,中午只吃菜不吃米饭,晚上不吃米饭只喝粥,每周一天是只吃水果+酸奶清肠。
wanghaommwanghaomm126楼
是呢,我现在就天天煮个饭,送下兴趣班,没事购购物。没啥可操心,赐教下如何一年减十几斤下来。 ...
生完儿子那年,我的体重=老公的体重+儿子的体重。吓死人了。兜里有钱都没漂亮衣服买,也觉得胖影响健康。特别是不正常的肥胖更要重视。
陈燕妮陈燕妮127楼
深感女人年纪越大,肉肉越爱依附着。我快俩月没来月经了,最近在喝中药调经,可咋知天天喝完就肚子咕咕叫想上厕所呢??
facebkfacebk128楼
坤坤妈咪:
2年前试过针灸和埋线,严格执行餐单一个月,一两肉没少。还在妈网知名的口碑的中医院做的。吓得人家最后一次不敢收我们的钱。我同另一个妈妈
查看原文
哈哈,那你肯定没有适当的节食和运动啦
我的月经量也少了,不知道为什么。
花之语花之语130楼
andy2005:
我也是这情况,已经10多年了,90年代时去看过医生,查过内分泌,吃了几个月的药,情况没好转,那是还担心怀BB不容易,事实相反,呵呵。一直都没理,现在奔4了,一直在想会不会早步入更年期呢,有时感觉更轻松,第一天没多少,第二天多点,第三天护垫就行,到第三天晚上基本没了。M巾一直是用最好的,(量少,所以买最好的)哈哈哈
查看原文
我和你一样,三天就没了,奔四了,有时候真担心是不是更年期啊!
MIMIANGELMIMIANGEL131楼
也是建议看中医。。
2012/11/29回复
雪灵心雪灵心132楼
看-灰机:
长十斤肉我最多只用一个月,减一两也是难上加难
查看原文
吃什么能长肉?我春节前98斤。近日跟老公争吵还有92斤,人人都说我瘦、几十年没有长过两斤肉
2013/04/02回复
壮壮妈壮壮妈133楼
一个月的月经量,用不完一包八片的卫生片,一般五片就行了。
体重逐年以十斤的份量增加,中间无论怎么减都 ...
年纪大了,新陈代谢慢了,我也是这样,天天不知道饿。
我也是月经量少啊,周期不正常,衰老得厉害,持续增重中,去年在医院做了详细检查,泌乳素偏高,雄激素高,子宫壁薄,我在想,是不是跟我之前做过一次流产手术有关呢?
CHINA8001CHINA8001135楼
问你几个问题,你伤口好得快吗?月经颜色是怎样的。冬天手脚冰凉吗?
无意中看但了以前发的这个贴。看来很多MM都有这样那样的月经病。
我亲眼看我老公帮别人看好了很多例的月经病。如果真的有需要的MM可以私下联系我吧。
前几天不知“天高地厚”的我在回帖的时候发了QQ号码,被封了账号。冤枉死我了。直到今天受伤的心才好一点。
2013/04/22回复
孔雀鱼孔雀鱼137楼
看来137楼的LG是全科医生啊,失眠能治妇科病能治。强
2013/04/22回复
wanghaomm:
我去省中医看了。验血之后开黄体酮。其实就那次有用。就是月经量多一点。之后每次还是会跟以前一样少,不过我是一直都少。只是那次之后来月经正常了而已。按月来最多推迟几天。以前有时候是推迟半个月,甚至有一次四个月都没来。我不吃饭一个月也不会减轻体重的。医生说我是血虚+气虚、胖的人不一定就不血虚的。因为脾胃失调,肾功能肝功能什么的都有关联。复杂了去。反正就是尽量需要长期的调养吧,因为现在的身体状况也不是一朝一夕才形成的,想好转自然也要费功夫。
查看原文
哈哈,我也是啊,月经期越来越短,量越来越少,气虚血虚,医生说我子宫也寒,湿气重,说来说去就是因为缺少运动,长期脾胃失调造成的。结婚生孩子前工作忙还天天去运动,生孩子后天天想吃就吃想睡就睡,反正就是不运动,结果还这虚那虚。。。我打算调理一段时间后,每次经期结束喝四物汤,听说这个很不错的!
2013/04/23回复
请关注夏雪灵俪,十年减肥品牌,为你带来好身材,免费咨询中医减肥专家020-34255447,了解自己的身体情况,关注自身情况,我们愿意一一为你解答,希望帮忙能产后妈妈疑惑。
彩虹姨彩虹姨140楼
经量越来越少,就这个就应去看内汾泌啦。
还拖?
小心接近绝经。绝经那可是叫天天不应,叫地地不灵了 ...
绝经了就不会担心AA会怀孕了
猜你喜欢

月经量很多,要死人了

查过激素正常,B超正常,月经量还是少为什么呢?

月经量很少 能怀上孩子吗

到底肉肉藏在哪里了。。。。。。。。

性激素六项 垂体泌乳素( PRL) 偏高

MM们,你们的月经一般是几天的呀,是不是经量越多越好啊

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >