帖子详情

省中医的黄咏菁治疗脱发效果如何?

795319谈天说地

妈网上看到不少MM说省中医黄咏菁治疗脱发效果不错,我也想去看下,只是去一次不方便,所以想问下看过黄医生的MM们,她治疗的效果到底如何?还有每天熬药很麻烦,我一个人带孩子,根本没时间,如果医院能开煮好的中药就方便多了。
精选回帖
脱发没看她,我是看她调理座疮的。最近一年不知道怎么回事竟然在脸上长几粒顽强的痘痘,怎么都不消失。好了又长。一共看她两次了,下周还有复诊。觉得效果还是可以,不过开药和检查费真心贵。一次三四百,还都是没得用医保的药和检查。
2012/11/24回复
6楼
1970/01/01回复
7楼
1970/01/01回复
张D儿张D儿20楼
省中医可以帮熬药的哦,貌似只要10几块钱吧,我老公在那拿的中药都是让他们代熬的
2013/08/15回复
全部回帖
wanghaommwanghaomm沙发
脱发没看她,我是看她调理座疮的。最近一年不知道怎么回事竟然在脸上长几粒顽强的痘痘,怎么都不消失。好了又长。
一共看她两次了,下周还有复诊。
觉得效果还是可以,不过开药和检查费真心贵。一次三四百,还都是没得用医保的药和检查。
mincymincy板凳
我以前看过她大半年的痤疮,没什么效果,包括针灸,中药,验六项激素,最后我还是用食疗治好自己.呢D讲医缘,无话好或唔好
ljxljx4楼
不知道的帮顶
洗头不要太勤,三天左右洗一次就好
梳头要勤,一天起码梳三百下
多吃养发固发的食品,黑芝麻,核桃,黑豆等等
听说首乌也不错
谢谢以上各位MM回复
2012/11/25回复
我以前看过她大半年的痤疮,没什么效果,包括针灸,中药,验六项激素,最后我还是用食疗治好自己.呢D讲医 ...
听你这么说我都不想再去看她的号了。贵死了。你的食疗是什么呢可否告知共享?谢谢!
mincymincy8楼
wanghaomm:
听你这么说我都不想再去看她的号了。贵死了。你的食疗是什么呢可否告知共享?谢谢!
查看原文
如果你是几粒的话,倒不如去皮防所睇好过.我以前有粒也以为是暗疮,后来无好转,才确诊为疣,要做激光.当时连黄咏箐也无话那粒野是疣.
我当时是戒晒所有零食,热气野,海鲜也尽量少吃,只是一日三餐和水果,戒牛肉.
用玫瑰花(大概四五颗)煲山楂,煲十分钟左右,摊冻左,倒D蜜糖搅拌就可以了.要坚持,我起码用左大半年的时间,才能使暗疮慢慢不再生,当然偶尔也会有一两粒.经期就唔吃住,等过左再煲.玫瑰花在药房有得卖,淘宝也有,50克都有排用.
呢个食疗也有好多人用,包括我家里读中药专业的亲戚,他自己也有拿来煲,暗疮也有改善.所以药性方面,唔需要担心.服用后,皮肤会慢慢好转,变得光滑.
mincy:
如果你是几粒的话,倒不如去皮防所睇好过.我以前有粒也以为是暗疮,后来无好转,才确诊为疣,要做激光.当时连黄咏箐也无话那粒野是疣.我当时是戒晒所有零食,热气野,海鲜也尽量少吃,只是一日三餐和水果,戒牛肉.用玫瑰花(大概四五颗)煲山楂,煲十分钟左右,摊冻左,倒D蜜糖搅拌就可以了.要坚持,我起码用左大半年的时间,才能使暗疮慢慢不再生,当然偶尔也会有一两粒.经期就唔吃住,等过左再煲.玫瑰花在药房有得卖,淘宝也有,50克都有排用.呢个食疗也有好多人用,包括我家里读中药专业的亲戚,他自己也有拿来煲,暗疮也有改善.所以药性方面,唔需要担心.服用后,皮肤会慢慢好转,变得光滑.
查看原文
真是雪中送炭啊!O(∩_∩)O谢谢
为了这几粒暗疮,花了一千多块钱了,每次都是开新癀片+维生素B6,还有7副超级苦的中药。
青春期我都没长那么多痘,就是去年中秋节吃了五仁月饼热气,加上每晚熬夜拿手机看微博,然后脸颊旁边就冒出来,开始也是戒口,发现还是不好,查内分泌,激素也正常范围内。很多偏方也用了,氯霉素滴眼液擦,土豆片敷面膜,还是没好。觉得应该调理,所以才去医院看,结果还是效果不咋地,旧的痕还没恢复旁边又长出新的。烦不胜烦。
你给的方法,我一定试,并坚持。
wanghaomm:

如果你是几粒的话,倒不如去皮防所睇好过.我以前有粒也以为是暗疮,后来无好转, ...
查看原文
系一日一次?+经期唔服用?
mincymincy11楼
wanghaomm:
真是雪中送炭啊!O(∩_∩)O谢谢为了这几粒暗疮,花了一千多块钱了,每次都是开新癀片+维生素B6,还有7副超级苦的中药。青春期我都没长那么多痘,就是去年中秋节吃了五仁月饼热气,加上每晚熬夜拿手机看微博,然后脸颊旁边就冒出来,开始也是戒口,发现还是不好,查内分泌,激素也正常范围内。很多偏方也用了,氯霉素滴眼液擦,土豆片敷面膜,还是没好。觉得应该调理,所以才去医院看,结果还是效果不咋地,旧的痕还没恢复旁边又长出新的。烦不胜烦。你给的方法,我一定试,并坚持。
查看原文
是一日一次.我自己经期就无服用,因为玫瑰花是调气血,你上百度查查药效就知啦.味道方面,睇你自己啦,中意酸,就落少D蜜糖,但过量就唔好啦.
另外,发炎的时候,你可以用茶树精油,可以消炎.红肿痛的,搽左后,第二天就唔会甘痛,都会有见到有脓头出来.不过味道有些难闻,但我还可以接受.
闭合性的无脓头才最难搞,当第一次出左脓后,无甘痛,但粒野未消得晒,仲痛,证明仲有得D在后面未排出来,再继续搽.
我通常用棉签,用茶树精油轻轻按摩,如果有脓头就搽多D,第二天就结蕉了,反正唔痛我以后就唔理,好快好.
wanghaomm:

是一日一次.我自己经期就无服用,因为玫瑰花是调气血,你上百度查查药效就知啦.味 ...
查看原文
好的,谢谢!现在又有信心对付顽强的痘痘了!
noideanoidea13楼
wanghaomm:

是一日一次.我自己经期就无服用,因为玫瑰花是调气血,你上百度查查药效就知啦.味 ...
查看原文
茶树精油,去痘一流!
mx2013mx201314楼
我觉得黄医生不错.
12年的5月到9月,我都在她那里看痤疮.
就吃中药调理,之后就一直没复发了.
我嫂子荨麻疹看她都快一年了,每周看一次,没好,现在换了另外一家医院和医生,快好了。
张D儿张D儿17楼
seajin:
妈网上看到不少MM说省中医黄咏菁治疗脱发效果不错,我也想去看下,只是去一次不方便,所以想问下看过黄医生的MM们,她治疗的效果到底如何?还有每天熬药很麻烦,我一个人带孩子,根本没时间,如果医院能开煮好的中药就方便多了。
查看原文
省中医可以帮熬药的哦,貌似只要10几块钱吧,我老公在那拿的中药都是让他们代熬的
猜你喜欢

去哪个医院造影好呢?省中医?广医三院?中山三院?

有多囊的姐妹曾经或者正在看省中医陈蓉医生的吗?

有去过生发治疗或去养发馆的MM吗?

黄永源中医诊所,效果如何?

超讨厌市妇婴的黄兆明医生!!!

王妍(原名王瑞)-脑积水宝宝中医治疗效果好 为后续的治疗筹集捐款!(暂停跟进,谢谢)

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >