帖子详情

老公,求你放我一条生路吧

533161情感.婚姻.家庭

全部回帖
这还算人吗
2012/11/27回复
welyqiwelyqi22楼
太心寒了,离了一身轻松
manqimanqi23楼
在这个寒冷的季节,看到这篇帖子,让我禁不住的打颤。希望帖子的主人好好养病,生命很可贵,不要去为一如此没有良心的人去痛苦。起诉离婚,离开这个阴险的男人,好好和爱自己的人在一起,感恩生活!
唉!这不是一个普通的人渣!!可悲!!
这男人就应该全身烂掉。出门给车撞到他爸妈都不认得才好。
看了我的心很痛,祝早日康复
这世界上还真是什么人都有
禽兽不如的男人!
这种男人真是猪狗不如,LZ别伤心,振作起来,抱抱。
只能共富贵,不能共患难
我知道你现在很烦,很痛苦,很不知所措,每天都被感情困扰着。

我当初也和你一样啊!更别说好好做自己的工作了。

差一点走上绝路,让自己的父母担心以外,真的很不孝顺。

因为男友跟我说分手之后,我很想挽回,可是都找不到头绪,只是一昧的难过。

直到朋友推荐我这个网站,寄了问答信,收到回覆后马上就找老师了。

老师让我学到好多,能让我乱想的头脑冷静,也让我知道下一步要怎么做。

透过老师让我知道其实我跟他还是很有机会的,也让我有点信心,ya!

我会加油的,谢谢那边的老师。所以我在此推荐给你谘询,希望你去看看。

参考网址:  http://0rz.tw/MZVAX

他们的联系QQ : 964884288

我现在换来的是甜蜜又幸福的日子,因为我有付出,我有努力,所以我尝到甜实。

如果你想要和我一样,请你也抽空去看看,那边真的很棒。

很多人在那里成功,这也是我要去参加谘询的其中一个原因。

不要浪费时间,如果你只会浪费时间,你会得不到跟我一样的成果,希望你懂。
这真不是人,怎么能这样对生病的老婆,畜生不如啊,这种人会有报应的
8369836933楼
这么长,写得这么苦,没看完。只能说这个女人太没用了,同学捐的钱也不知道,到这个时候还说这个钱她不要,那个钱她不要,还求他放她一条生路。太没用了,也许他正是看准了她的懦弱才这么猖狂,厉害一点,他敢这样么?还连带娘家人挨打、受气!该要的一分都别想少!
太可恶,太过分了
2012/11/28回复
szeszeszesze35楼
对于这种人,你不要指望了,坚决卖房,如果男方不同意就去法院申请离婚,要求平分财产,包括捐款也可要回来的,就算有不测的一天,钱也可留给家人及还债呀~~哎....心痛呀....
anny825anny82536楼
这个时候,先卖房救命,他继续不同意,走法律途径,生命比什么都重要。他必须要为你的病负一定责任,别说不要这个钱,哪个钱啦。钱能解决的问题就不是问题。钱能解决命的问题,就让钱去解决。不管是什么钱啊。
对这种烂人,谈感情根本没用,应该比他更凶,更狠,让步只会助长他的嚣张气焰。。。楼主,你不能软弱,反正都得这病了,治不治得好,还是个未知数,必要的时候,同归于尽,看他怕不怕,你现在连死都不怕了,还怕这种无赖
哎,人生的悲哀。如果有孩子,这个钱也算留给孩子吧。已经这样了。算了,都别计较了。
lee7259lee725939楼
贱男人,还佩叫男人嘛?人肉他,让大家看一下这是个什么人。。。
lee7259lee725940楼
贱男人,还佩叫男人嘛?人肉他,让大家看一下这是个什么人。。。
猜你喜欢

是不是真朋友,这个方法就可验证,绝对管用。

两兄弟一起建房的烦事

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

老公说不愿养我,请问我该相信他能与我终老吗?

看完很郁闷—《妇产科实习见闻》

转老帖子:我本以为男友很差,看完这个我觉得我男朋友真好!

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >