帖子详情

施巴出事后,想给女儿转牌子,各位美妈有好推荐吗?谢谢!

1682837广州购物打折

施巴出事后,想给女儿转牌子,各位美妈有好推荐吗?谢谢!之前女儿洗发水,沐浴露,脸霜都是施巴的,还是香港买的,只求用的安心,前段时间施巴出事后,真的不知还有什么是可以放心的了,下个月准备去香港,想重新给女儿换个牌子,求好推荐!谢谢!
精选回帖
wing181wing18121楼
是呀,我家也是用施家的沐浴露同洗头水
2012/11/27回复
宝宝一直都是用的施巴的了,沐浴露、洗发水、护肤霜、护臀膏、面霜,反正全部都是施巴,还都是HK买回来的,看到楼上很多妈妈说护肤霜有问题,请问是在哪里看到的,有没有官方的一些言论了。
2013/12/18回复
全部回帖
玥华玥华沙发
贝亲都不错啊
玥华:
贝亲都不错啊
查看原文
      贝亲用过他家的奶瓶,碗,水杯,感觉一般般喔!
施巴出什么事?求讯息
我都用紧施巴啊,施巴出了咩事啊
施巴出了什么事?
keydeng:
施巴出什么事?求讯息
查看原文
     之前我也是在妈网上看到的,说是有剧毒什么的,哪位妈妈知道详情的说一下吧!
施巴只是润肤系列说有酒精啊,其他产品没事啊!@
小多女:
     之前我也是在妈网上看到的,说是有剧毒什么的,哪位妈妈知道详情的说一下吧!
查看原文
刚刚百度了一下,施巴润肤露里面含有酒精成分,长期使用有致癌风险,含有酒精会导致宝宝皮肤容易受细菌感染,出现加速皮肤老化,和出现雀斑。
小蜜蜂好不好呢!
还是用施巴好呢!
tlhwzztlhwzz11楼
晕倒,我自己都用施巴搽脸的,哎
bubimabubima12楼
顶上去,请有经验的美妈指教。我也刚想发帖求教~~
buki嫂buki嫂13楼
可以试试欧舒丹,有BB和儿童用的
一直永着施巴的儿童洗发水和沐浴露……看来还是不能迷信某个牌子,换着用安全点:(
buki嫂:
可以试试欧舒丹,有BB和儿童用的
查看原文
      欧舒丹不是大人的护肤品吗?我总觉得还是专业做儿童的放心一点!
syw725syw72516楼
mustela妙思乐吧,听讲香港嘅医院都系用妙思乐帮BB冲凉的
zyy823zyy82317楼
顶下~~~~~~~~~~~~~~
妙思乐。。。。。。。
廷鑫廷鑫19楼
施巴有问题?
elimelim20楼
用美国的加州宝宝,感觉不错。
猜你喜欢

求助:女儿好多头皮屑怎么办?

请问香港施巴500ML洗发水和沐浴露多少钱?

请教亲们,女童的舞蹈练功鞋及练功服买什么牌子好?

新生儿洗护用品哪个好?晕晕

怀孕妈妈吃什么牌子的维生素好啊?

各位美妈,去香港买什么风湿膏?保温瓶哪个牌子好?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >