帖子详情

好担心啊,怀孕初期出血

549822怀孕妈妈

怀孕有11周多些了,一直以来都好好的,吃得好、睡得好,几乎没有呕吐的现象。差不多八周的时候照了B超,一切都正常!可是万万没有想到,昨晚在煮饭的时候,阴道出血了,吓死我啦,好害怕,连忙去看急诊,吃了安胎的中成药,早上起来又去医院了,要打针!现在还有很少量的褐色液体流出……唉,真是担心,BB你一定要健康成长啊!55555555555555555
全部回帖
愉妈咪愉妈咪沙发
医生有没有说什么原因导致?或者该注意什么啊?
2007/09/14回复
chrisbabychrisbaby板凳
卧床休息!再咨询医生要采取什么措施,例如是否需要住院
别担心,我怀孕初期都出现流血现象,到医院照过B照说胎儿没有问题,LZ注意一下休息,尤其头三个月就别太操劳了,多点在床上休息吧!
多在床上休息,不要乱动哦。少点起来走动。
急诊的医生跟早上看的妇科主任所说的做法不是很一样。主任说我的BB可能着床的时候不好。我问她是否要在家卧床,她又说常卧也不好的。就是叫我不要做用力的工作,就算提重东西、拖地之类的工作都不能做。说打四天针后再去复诊……我真的好担心啊……
我怀孕初期也有过出血现象啊,而且还不止一次呢,医生说那是先兆流产。后来吃了一种药“滋肾育胎丸”,现在已经没事啦。十二周时去做了B超,BB发育得很好呢!LZ不妨医生确认一下,如果是同样的症状,不妨试一下
LZ加油。应该没有什么事的。而且很快到12周的,过了就比较安全了。。。不用担心。。
医生就是说我是“先兆流产”了,搞得我们一家人都担心起来。我们已和BB建立了深厚的感情了,我们不能没有他(她)的!我一定会努力下去的!
zzttzztt10楼
我初期虽然没有见红,只有小腹涨痛,但也需要卧床安胎,孕康糖浆一直吃到4个月,初期也连续打了三天的促进HCG(好象叫什么绒毛的针)。医生说药物是辅助的,安胎最重要是卧床,别担心注意休息就是了。
5使担心,你8周时照过BB无事应该就无事既,好好休息,多卧床就得既啦
笑颜笑颜12楼
其实好多妈妈先期都有这样出血的症状的,自己小心,注意休息,听医生的嘱咐,吃点保胎的药,一般都没事的。
多休息,别累着.放松心情.不会有事的.
adiadi14楼
现今好多妈妈都回出现这种情况  不必过于担心 但是要注意休息
祝你好运
嗯,我都有先兆流产,在家休养了一个月,然后就继续上班。呵呵,自己注意休息,不要太劳累了。加油!!
shinoqshinoq16楼
我怀孕初期也是阴道出了一点点血,吓坏我了,医生让我多休息,也没吃什么安胎药,过了几天就没事,别太担心,LZ先好好休息
2007/09/15回复
gzechogzecho17楼
我当时8周到11周断断续续流过咖啡色分泌物,坚持吃了三个星期安胎中药和打了两天的黄体酮,并注意卧床休息,到了第4个月才重新工作,现在肚子里的宝宝很健康,彩超也没事,LZ放心,先兆**,只要保证营养和充足的睡眠,放宽心态,一切没事的,放心。有的人说这是“假例假”,50%以上的可能会生儿子多。呵呵,大家不要礽鸡蛋亚^_^
xzdbbxzdbb18楼
不要担心,好好休息.
谢谢各位JMM,打了四天针,今天仍有很少很少量的褐色液体流出来。问过医生说不再流鲜血就问题不大了。我仍然坚持吃安胎药,一有时间就让自己睡!真的很感谢各位的宝贵意见,我现在心情好很多了!:)
2007/09/17回复
kinki99kinki9920楼
别担心,多休息,别累着.放松心情.不会有事的,祝宝宝健康成长
2007/09/17回复
猜你喜欢

为什么白带带褐色,妊娠反应降少了?

不推荐珠江医院,两次先兆流产的经验

胎停*自然流产*封闭抗体阴性**肥猫猫再次备孕旅程

怀孕两个月了,息肉出血咋办啊

千万不要相信广州市妇幼保健院

怀孕以来老公还逼我房事,苦不堪言,请各姐妹支招啊!

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >