帖子详情

自8月份生化后,再次好孕了,多久才去医院检查?

450816怀孕妈妈

哈哈!我来发好孕棒啦

大家快来接吧,我在
怀孕妈妈版等着你们!

8月份时因为没注意,吃了孕妇禁药后,刚刚怀上的BB没了,本打算休养3个月,结果上个月又意外怀上了,现在已经38天了,感觉身子还好,只是有些下腹有点异样感,像闷痛,很轻很轻,有人说这是正常反映,只要不出血就没事。但还是不免有些担心,想请教各位MM,这要多久才去医院做个检查,B超什么的?
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
7楼
16楼
19楼
全部回帖
/mg随/mg随沙发
naynatseng:
8月份时因为没注意,吃了孕妇禁药后,刚刚怀上的BB没了,本打算休养3个月,结果上个月又意外怀上了,现在已经38天了,感觉身子还好,只是有些下腹有点异样感,像闷痛,很轻很轻,有人说这是正常反映,只要不出血就没事。但还是不免有些担心,想请教各位MM,这要多久才去医院做个检查,B超什么的?
查看原文
建议去抽个血,看看孕酮值和HCG值。如果数值OK,就不用担心什么了。现在去做B超还太早了
2012/11/29回复

孕前可服用清 古 孕方,畅通输卵管,诱发女性正常排卵,刺激卵泡发育成卵子,。提高成功受孕机率

先去抽血吧,早期的血值还是很重要的,恭喜你怀孕了,我也要加油,呵呵
昨天心里不过意跑去医院检查了,做了个黑白B超,是宫内孕,不过只有胚囊只有3*3CM,很小,要过半个月再去做B超。
也祝你好运,身体健康!!
2012/11/30回复
还没检测出卵黄囊,所以还要半个月后再去做B超
2012/12/01回复

女性排卵期却不排卵怎么办?备孕女性排卵异常的话,孕前可服用清古孕方,它能够促进血液循环,畅通输卵管,为卵子成功传递奠定基础。同时调理女体内分泌激素均衡,诱发女性正常排卵。确保卵泡成熟、并生成健康高质量卵子,从而提高受孕几率。

2012/12/01回复
创建了一个**,187494510 ,2013年7-8月蛇宝宝(广州),一起加入吧
2012/12/14回复
原来早期是要去检查孕酮和HCG值的啊
恭喜楼主。。
miss媛miss媛11楼
恭喜楼主啊,呵呵
2012/12/31回复
圆圆圆方方方:
女性排卵期却不排卵怎么办?备孕女性排卵异常的话,孕前可服用,它能够促进血液循环,畅通输卵管,为卵子成功传递奠定基础。同时调理女体内分泌激素均衡,诱发女性正常排卵。确保卵泡成熟、并生成健康高质量卵子,从而提高受孕几率。
查看原文
药店有买吗?
2016/06/30回复
naynatseng:
查看原文
恭喜宝妈哦
2016/07/01回复
猜你喜欢

停经一个多月,原来是有了,猜猜男女吧。

生化妊娠后多久可以再孕???对身体有没有影响?

验孕棒显示两道杠,是怀了吗?

子宫腺肌症终于怀上了!亲们,相信奇迹吧!

老公弱精子症,却不影响我好孕了,不可置信!

终于99.9可能好孕了!!总结:心理压力是魔鬼啊!

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >