帖子详情

怀孕初期,一直有褐色分泌物正常吗?

5538027怀孕妈妈

各位有过保胎经验的姐妹,我现在是第七周,从第五周开始,就一直有褐色分泌物。一直在吃药,但是一直没见好。什么达芙通、孕康、中药等等都尝试了。现在心情很低落,孩子还能保住吗?检查了孕酮、HCG含量也都正常。
精选回帖
是先兆流产~~·多卧床~~多休息·~~放宽心~~主要听医生意见和留意孕酮指数·~~不用太担心,我早起5、6周的时候也有褐色分泌物·~~在家安胎至12周就上班了~~~现在已经36周,加油吧
2012/12/01回复
19楼
1970/01/01回复
20楼
1970/01/01回复
建议尽快到医院做相关检查哦,要多注意卧床休息
2016/05/23回复
全部回帖
这个要看医生怎么说。但是心情放平静一点,多点平躺应该有帮助。祝好孕
2012/11/30回复
小番茄妈子:
这个要看医生怎么说。但是心情放平静一点,多点平躺应该有帮助。祝好孕
查看原文
每次去看,医生都让我抽血检查。医生爱理不理,问问题,爱答不答。每次都说,宝宝不稳定,要保胎。好揪心。
那就躺着,我有认识朋友医生也没有看,躺了一个星期,没事了。
检查的指标没问题就是没事的了,我那时也是,医生开了黄体酮胶囊和打针,都还有,之后,我自己每天吃一粒维生素E胶囊和黄体酮胶囊一起吃,两天就好了。
小番茄妈子:
那就躺着,我有认识朋友医生也没有看,躺了一个星期,没事了。
查看原文
谢谢大家的回复。我也请了一周的假,在家待着。现在是第三天,情况还是没有好转。
霂霖霂霖7楼
吃了那么多药还是有分泌物,而且指标又正常,那及其可能就是正常的哦。有资料说有些人怀孕是会有这种症状哦。不过为了以防万一,你还是卧床喽
有这种症状的生男孩的几率很大,没事的,我好几个姐妹还流的是鲜血呢,也是好好的生下来了,孩子一点问题都没有,别担心
牛屎妹妹妹:
有这种症状的生男孩的几率很大,没事的,我好几个姐妹还流的是鲜血呢,也是好好的生下来了,孩子一点问题都没有,别担心
查看原文
听大家这么一说,又有些信心了。情绪好一些了,真的很感谢呢
我也是这样,黄体酮一直要坚持。最好找专家看看。
sami_ksami_k11楼
孕酮、HCG正常应该没有啥问题,放松心情,而且一定在家卧床休息!
建议挂个三甲医院的专家咨询一下。
sami_k:
孕酮、HCG正常应该没有啥问题,放松心情,而且一定在家卧床休息!建议挂个三甲医院的专家咨询一下。
查看原文
一直都在省妇幼看的呢,是个副主任医师。网上好多先兆流产的都说医生给开了维生素E,我那个医生没有开这个呢。一直都是孕酮、肾上腺色腙片和中成药。最近开了中药,吃不下,吃进去就吐。
是先兆流产~~·多卧床~~多休息·~~放宽心~~主要听医生意见和留意孕酮指数·~~不用太担心,我早起5、6周的时候也有褐色分泌物·~~在家安胎至12周就上班了~~~现在已经36周,加油吧
sami_ksami_k14楼
maichuan2012:
一直都在省妇幼看的呢,是个副主任医师。网上好多先兆流产的都说医生给开了维生素E,我那个医生没有开这个呢。一直都是孕酮、肾上腺色腙片和中成药。最近开了中药,吃不下,吃进去就吐。
查看原文
我那时候也没有开维E,直接打针,中药,孕宝,卧床。我HCG一直很正常,孕酮那时候上到130隔天还有点褐色的,但是医生说不担心。你HCG和孕酮都没有问题,其实只是很细小的问题,最好卧床,一定要放松心情!
alice_bigbig:
查看原文
谢谢姐妹们的回复,心情真的好多了。呵呵,为了宝宝,会加油的。
2012/12/02回复
肯定是不正常啦,配合医生好好调养
先兆流产,必须天天躺下了,除非你不要这个仔
猜你喜欢

孕早期有褐色分泌物,心累啊!

群里有吃达芙通出现撤退性出血的姐妹么?

褐色分泌物的困扰

多囊促排成功怀孕,可是孕酮低,有褐色分泌物。

求孕早期有褐色分泌物的妈妈亲身经验分享

褐色分泌物,检查了很久都查不出什么原因。谁试过呀。

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >