帖子详情

宫腔镜手术如果局部麻醉痛不痛?

1218810准备怀孕

两周要去做宫腔镜手术刮除子宫内膜息肉,打算做门诊手术,请问如果这个选择局部麻醉那手术过程中会不会痛,有多痛?是不是能感觉到手术中的一举一动的?做过这个手术的mm请给点经验之谈。我是超级怕痛的,连打针抽血都怕。
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
3楼
4楼
楼主请问你发帖后做了宫腔镜没?明天我要做了,我也很怕痛,医生建议我全麻,医生说宫腔镜进去时有点难受,我这人一点痛就特别紧张,所以选择全麻了,顺便把宫颈那微小的息肉切了!希望明天一切顺利!
2013/04/10回复
10楼
全部回帖
EVAELVAEVAELVA沙发
楼主请问你发帖后做了宫腔镜没?明天我要做了,我也很怕痛,医生建议我全麻,医生说宫腔镜进去时有点难受,我这人一点痛就特别紧张,所以选择全麻了,顺便把宫颈那微小的息肉切了!希望明天一切顺利!
2013/04/10回复
好像都是全麻的吧。我之前做过宫腹腔镜也剔除了一小块息肉,也是全麻
2013/04/11回复
加油哦
2013/04/11回复
QuaQua5楼
宫内息肉除了宫腔镜手术还有其他治疗手段么?好怕做手术今天医生建议我做。另外费用怎样?求助。。。⋯
2013/06/23回复
不痛的,术后会有一点,可以打止痛针的,术后第二天就可以出院了,
2013/06/24回复
费用大概1千五左右吧
2013/06/28回复
猜你喜欢

有做过宫腔镜的JM进来讨论下

我的子宫内膜息肉处理记录

有霰粒肿经历的妈妈进来讨论下

甲状腺癌我不怕!!

惊!~!~ 子宫内膜增厚,做刮宫抽取样品化验!

宫腔镜摘除息肉门诊还是住院?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >