帖子详情

打折版的打折情报为什么就没有25岁以下穿的女装风格

286217广州购物打折

打折版的打折情报为什么就没有25岁以下穿的女装风格,请报料,我三十了,但还是要穿的年轻啊,发现打折版打折的都是偏成熟的,为什么就没有韩国风呢?
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
8楼
18楼
19楼
全部回帖
搜一下呗
2012/12/02回复
亦筝笙亦筝笙板凳
因为打折的都是过时的货物
2012/12/02回复
2012/12/03回复
额,我也觉得应该穿的可爱一点,虽然我长的很老气,哈哈
eland集团旗下的大部分都是韩国的品牌吧,包括teenie weenie、rome那些
欧时力和5+就可以很青春啊!
当然,这些都是举例,主要还是个人的气质和搭配
这里是妈妈网的,肯定是25岁上的多一点啦
这里是妈妈网的,肯定是25岁上的多一点啦
妈妈一般都是25以上了,都可以潮D,哈…
2012/12/04回复
快乐小飞虫:
打折版的打折情报为什么就没有25岁以下穿的女装风格,请报料,我三十了,但还是要穿的年轻啊,发现打折版打折的都是偏成熟的,为什么就没有韩国风呢?
查看原文
呵呵,我也想年轻一些,但我穿韩版不好看,但我觉得妈网情报站的很多牌子都很年轻啊,我还想找一些比较老气的牌子呢,嘿嘿....譬如我就一直想知道‘庄姿妮’和‘台湾茗’的特卖,可是没有看到,唉......等啊...所以平时只能上京东看看,偶尔遇到一两件合适就买,但不理想啊,还是等妈网爆料,我不够资格发新帖啊,借你的帖子发一下牢骚啊,呵呵....
2012/12/04回复
来来来来亚来来
2012/12/05回复
打折情报站打折的都是五年前的款式,能时尚到哪去。
2012/12/05回复
jelnerjelner13楼
有的,之前我都见过,楼主搜一下就行了!
2012/12/08回复
猜你喜欢

水荫路jaket特卖

天河南名购打折,品牌都在这里,让你看够再前往

求衣服内购会推荐

华润万家打折短信,是我理解能力太差了吗?

███████zara进入打折季啦(附Zara中国官网下单教程)███████

【打折分享】万菱汇oce全场服装4.5折

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >