帖子详情

别看马尔代夫了,时下最热度假海岛是帕劳(游记+攻略,持续更新中)

41948168休闲旅游

全部回帖
多谢楼主分享,你的浮潜工具可以潜入水中,不进水?
2012/12/07回复
潜水教练都会讲中文,貌似旅行社现在搞紧买一送一的优惠,那真是比我去的时候还便宜
2012/12/08回复
曾乐悠曾乐悠103楼
甘似广告贴~~~~楼主别拍我哈
2012/12/08回复
美得让人窒息
2012/12/09回复
meiyoomeiyoo105楼
是在国内的旅行社订的。当时我订的6780元/人,只是机票+四星酒店+机场接送+酒店早餐,如果参加潜水的话要 ...
好美,想去,但要努力存钱,加油
2012/12/10回复
补几张自助餐的

2012/12/12回复
d2colad2cola107楼
广告贴吧?我觉得是
2012/12/12回复
一个去完还想再去,美轮美奂,毕生难忘的地方,难得的是现在还保持着很原始的面貌
2012/12/18回复
gzericleegzericlee109楼
楼主,新浪博客的图破啦~~~看来是需要上传到这里达~~~
2012/12/19回复
2012/12/20回复
我们准备在妈网推出一个福利,欢迎各位妈咪爹哋去帕劳玩!
2012/12/25回复
winey_zlwiney_zl112楼
2012/12/26回复
MmnancyMmnancy113楼
我们准备在妈网推出一个福利,欢迎各位妈咪爹哋去帕劳玩!
是不是, 有咩消息,记得通知啊, 我好想去.
2012/12/27回复
mark学习下
2012/12/27回复
香港直飞帕劳的航班有周日(5天4晚)和周四(4天3晚)出发的,我们选了11月15日。当时冲动要去帕劳,除 ...
帕劳落地签只是需要照片和护照就可以了吗?
2012/12/28回复
只需凭护照跟电子机票酒店确认单就可以过关
2013/01/08回复
什么时候啊?记得第一时间通知下!
2013/01/14回复
请问广州哪里有大巴去香港机场啊
2013/01/14回复
火花呀火花呀119楼
美景美食
2013/01/16回复
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

2017香港海洋公园游记

苏梅岛、帕劳还是甲米好

其实我不爱台湾~~~8天自由行

马尔代夫你想问的问题都在这!史上最强细节问题集锦

8月份去帕劳准备工作中,有没有结伴一起的!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >