帖子详情

科学城附近的奥特莱斯品牌联合特卖会,有没JMS去了?

586918广州购物打折

科学城附近的品牌特卖场,有没JMS去了?在广州日报里夹着一张奥特莱斯品牌联合特卖会,高德汇 科学城 一楼中庭 1号至19号的,想知道具体地址是哪里?这里的东西实惠吗?如果价格高昂的话就不考虑去了,去过的JMS请报一下料,谢谢!
精选回帖
WohoWoho2楼
才去了回来,有些东西挺抵的。我老公买了件ELLE的外套,一折198,他家有好十来款都1折,挺划算的,就是断码。看到门口摆的金利来男衫这几天也是3-5折再5折,折下来衬衫100多起,外套240起。
2012/12/04回复
8楼
1970/01/01回复
16楼
kukumaikukumai17楼
随便看看 
2012/12/07回复
18楼
全部回帖
WohoWoho沙发
才去了回来,有些东西挺抵的。我老公买了件ELLE的外套,一折198,他家有好十来款都1折,挺划算的,就是断码。
看到门口摆的金利来男衫这几天也是3-5折再5折,折下来衬衫100多起,外套240起。
WohoWoho板凳
科学城附近的品牌特卖场,有没JMS去了?在广州日报里夹着一张奥特莱斯品牌联合特卖会,高德汇 科学城 一 ...
其实就是黄村立交下,天河城百货OUTLET
WohoWoho4楼
Woho:
才去了回来,有些东西挺抵的。我老公买了件ELLE的外套,一折198,他家有好十来款都1折,挺划算的,就是断码。看到门口摆的金利来男衫这几天也是3-5折再5折,折下来衬衫100多起,外套240起。
查看原文
还有在门口摆的鄂尔多斯羊毛衫衬衫外套裤子都有200左右都有交易,据说是1折。皮尔卡丹羽绒好像是249起吧,佐丹奴童装的就39起吧,这是摆在一楼最外面的。其他的专柜都有折扣---OUTLET嘛~~ 基本都有3-5折的,还记得是卡美多鞋子98起,来思尔单的3-5折,ELLE鞋子5折左右。
哪天结束啊?明天下班去转转 给老爸买件大衣~~~
Woho:
查看原文
一折的多少段大码还是小码?赶兴趣啊
应该在科学大道的高德吧,什么时候开始呀,也去看看有什么便宜捡。
WohoWoho8楼
哪天结束啊?明天下班去转转 给老爸买件大衣~~~
没问清楚,说是“只做几天” 虽然是上班时间,但人也挺多的
2012/12/05回复
WohoWoho9楼
Woho:

一折的多少段大码还是小码?赶兴趣啊
查看原文
ELLE的一折 对我老公来说要么大要么小,合适他的码数看中几件都没货
有时间可以去看看!
wyxwmswyxwms11楼
请问是不是奥体旁边的天河城百货?有时间去狂狂。
一雪一雪12楼
上周末顺便去了,还不错,是天河城的折扣店,仔细选,性价比还比较高
具体是哪里啊,不熟悉啊~~~有好人心给个地址吧!!!
kukumaikukumai14楼
随便看看 

2012/12/07回复
科学城附近的品牌特卖场,有没JMS去了?在广州日报里夹着一张奥特莱斯品牌联合特卖会,高德汇 科学城 一 ...
no,是在香雪山那边的科学城高德汇,不是奥体这里的奥特莱斯
2012/12/11回复
LZ说的科学城高德汇OUTLETS,我今天中午去看了,十来个摊位,有几个卖包的,卖拉杆箱的,有一个卖记忆枕的 ...
那边发展的不错,就是人烟稀少啊,相对集中而已
2012/12/11回复
科学城高德汇跟黄村高德汇不是同一个地方,黄村的高德汇商品多点,现在科学城的高德汇刚开业,东西比较少,而且价格也不是很划算。科学城高德汇唱K还是挺好的。叫一休歌。31号前中午自助餐是28+2一个人,晚上是38+2一个人。吃的东西不算多,但也很值了。
2013/01/28回复
猜你喜欢

爆唯品会线下实体店地址

必看!香港购物那些不能说的秘密

开仓开仓~~真的是笋货?

【总结】广州买衫好去处!番禺石基各大工厂联合清仓特卖信息一览!

终于去了好孩子特卖会,不是一般的白菜!!!

马上要结婚了,准备去增城买房

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >