帖子详情

求助:老妈骨质增生走不了路了,广州哪一家医院治这个比较好?

921026谈天说地

我家老妈七十多,年轻时劳累过多,积下了老寒腿,又胖,骨质增生得很厉害。今天打电话回去,说是走路都一拐一拐了。在当地的医院看了,开了药,没效果。我下周想回去接她来广州治疗。求各位妈妈指点一下,哪家医院哪个专家在这一方面比较专业一点?
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
5楼
建议去省中医院看看,记得那个主任好像是姓刘的,中年男的。我老妈前几年也试过一次因为颈椎增生造成很严重的情况,试了N种治疗办法都不行,还是去哪里搞掂的。如果是膝关节增生,还可以加做物理治疗,效果更好的。
2012/12/06回复
19楼
20楼
全部回帖
她是膝关节骨质增生得厉害
2012/12/04回复
解语轩解语轩板凳
唉,我也不知道,帮顶一下吧
2012/12/04回复
很多医院 的骨科都可以的,不是什么特殊病。
问题是增生不会自行消除,要么手术要么物理治疗,两样都要住院,要暂时止疼就打穴位针。
2012/12/05回复
同问啊,我妈是腰间骨质增生,如果手术可以根治也可以考虑。
针灸治疗吧,还可以配合一下艾灸的
吃药不管用的
正骨医院不是骨科的专科医院吗?去那里看应该很专业。
正骨医院???
我是颈椎出问题的时候去看过,感觉不错
骨质增生好像很普遍,但是要根治还是要做手术的,听说要把增生部分刮掉才好~~
00213700213710楼
唉,我也不知道,帮顶一下吧 只知道曾经买过骨质增生的药比家婆食过
建议去省中医院看看,记得那个主任好像是姓刘的,中年男的。我老妈前几年也试过一次因为颈椎增生造成很严重的情况,试了N种治疗办法都不行,还是去哪里搞掂的。如果是膝关节增生,还可以加做物理治疗,效果更好的。
药酒按摩和外敷中草药治疗这样的效果也很好的啊
我妈也有和LZ妈类似的症状,好象吃药没啥用,只能做一下物理治疗,去医院打那些穴位针又贵又维持不久,唉,郁闷啊7
老年来最怕就是生病了
帮顶了 飘过
猜你喜欢

请问广州还有哪家比较好的三甲医院下半年生的可以建档?

宝三岁多。去检查是过敏性鼻炎。好迷茫。

请问治疗颈椎病,腰椎间盘突出,骨质增生 广州哪家医院比较好?

想问问广州哪家医院哪个医生对肾炎这个病的诊断和治疗更专业些的,谢谢

香港什么药对脚后跟的骨质增生好的?求介绍

迎风流泪,怎么办?广州哪家医院治疗好?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >