帖子详情

同事说孕妇经历了三肿三消就差不多要生了

2139730怀孕妈妈

该帖来自 妈网同龄圈
同事之前见我脚肿,就跟我说要经历三肿三消,然后就好快会生了,我现在7个多月呢,已经仲了一次消了一次,还有两次,但我不想再肿啊,鞋子都快穿不上了,还好现在消了肿以前的运动鞋还能穿。其实这种说法靠谱吗?我听有的人说怀孕时从来没肿过啊,希望我就肿一次好了。
精选回帖
我马上都要生了,没怎么肿过,就是下午上班如果一直坐着不动的话,小腿会有点涨涨的,但是站起来活动一下,基本就消了脚的话,以前的鞋子都还能穿,只是很诡异的右脚大了一点点,所以我很开心在淘宝买了一双右脚比左脚偏大的瑕疵款的雪地靴,才35块,高兴坏了,捡大便宜了
2012/12/06回复
nyxcnyxc11楼
随便看看 
31楼
1970/01/01回复
没有这样的说法吧,看个人体质,我怀宝宝的时候没有这样哦,一直都不怎么肿,到后期只是一点点,不仔细看还看不出来,而且健步如飞,呵呵!
2012/12/10回复
全部回帖
我怀女儿时,肿都未肿过。因人而已的。
mjdengmjdeng板凳
我马上都要生了,没怎么肿过,就是下午上班如果一直坐着不动的话,小腿会有点涨涨的,但是站起来活动一下,基本就消了
脚的话,以前的鞋子都还能穿,只是很诡异的右脚大了一点点,所以我很开心在淘宝买了一双右脚比左脚偏大的瑕疵款的雪地靴,才35块,高兴坏了,捡大便宜了
我38W+了,还没肿过
29W,未见肿
因人而异的,我也没肿过。
每个人的体质不一样,有些不会这样的。
39W了,一点也木有肿哇。
nyxcnyxc11楼
随便看看 

没肿过 37周 据说入盆才会肿
以前怀我儿子脚肿了2个码,妊娠纹也多,现在怀我女到生下了也没有脚肿,也没有妊娠纹。。
2012/12/07回复
没有听说过这种说法.
现在34W,暂时没有肿过
有听过我嫂子说过,不知道是否真。我30W,肿了一次消了一次,肿了3个码,到40码了。现在不肿了。
我生我女儿的时候一次也没肿过呀
怀孕37周了,还没开始肿···
at_seaat_sea18楼
差不多38了,没肿啊!
2012/12/08回复
心子心子19楼
我怀大宝时就肿了两次,而且是早期就开始肿的。这个三肿三消的说法是因为而异吧。
2012/12/08回复
猜你喜欢

孕后期手肿脚肿了

宝宝眼睛红肿有眼屎去中山三院应该挂儿科还是眼科

什么女人怀孕是皇后,

宝宝体检有点贫血?肿么办??

牙龈肿了一个多月了,宝妈们有没好办法?

大家有听过“三肿三消”吗?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >