帖子详情

听说剖腹产后用了镇痛棒护士按肚子也不会很痛的,请问是吗?谢谢

2478419婴幼育儿

听说剖腹产后用了镇痛棒护士按肚子也不会很痛的,请问是吗?谢谢
精选回帖
路迪路迪3楼
我用了镇痛泵,四十八个小时后停掉, 确实躲过了子宫收缩的疼痛,   旁边没用镇痛的产妇痛得呜呜哭,但有人说用了中老年后会有点问题,但我不管了,先对付着眼前吧
2007/09/16回复
我用了,但我建议都是用的好,我看到没有用的那种痛真的很可怕。至于子宫收缩,建议即使剖腹或顺产都要让你的BB尽快吸你的乳头,要经常吸。有吸与没有吸的收缩情况差太远啦。
我用了止痛器效果很好,伤口一点都不感觉的痛,48小时取了后也没感觉,子宫收缩是有点痛但可以接受的,我觉的挺轻松的!
01wife01wife15楼
同感~
按肚子痛啊,医生都是往死里使劲儿的,痛得我惨叫。。。用了镇痛泵还是很痛,不知道不用有多痛。。。但是我是个很怕痛的人,我没有哭,大概不用的话真的会很痛很痛很痛吧。
全部回帖
头几天护士会来给你把血按出来,那一按痛得想死,就算有止痛泵也没用的,但如果不按的时候就不痛的
路迪路迪板凳
我用了镇痛泵,
四十八个小时后停掉,
确实躲过了子宫收缩的疼痛,   旁边没用镇痛的产妇痛得呜呜哭,

但有人说用了中老年后会有点问题,
但我不管了,先对付着眼前吧
我的镇痛泵没作用,疼得我要死。我产前产后都疼,好惨。
myccmycc5楼
我也用了镇痛泵,整个过程没有多少痛,按肚子也不痛,
我用了,但我建议都是用的好,我看到没有用的那种痛真的很可怕。至于子宫收缩,建议即使剖腹或顺产都要让你的BB尽快吸你的乳头,要经常吸。有吸与没有吸的收缩情况差太远啦。
mycc:
查看原文
我觉得镇痛棒用与否跟按肚子没关系的吧。
没用的话,就是都是很痛的,呵呵。
痛的要死..有镇痛棒都没用 ..!!痛的我哇哇叫..!!冷汗都出来了..!
顺产就不用镇痛棒吗???
没啥关系呀
我用了止痛器效果很好,伤口一点都不感觉的痛,48小时取了后也没感觉,子宫收缩是有点痛但可以接受的,我觉的挺轻松的!
当然痛!痛S!
01wife01wife14楼
yulia_liu:
查看原文
同感~
leafageleafage15楼
虽有镇痛,但还是会痛的,但用怎么也比不用好,怎么说应该都会有点效果吧。
guamamaguamama16楼
其实是一个个人拉
按肚子痛啊,医生都是往死里使劲儿的,痛得我惨叫。。。
用了镇痛泵还是很痛,不知道不用有多痛。。。但是我是个很怕痛的人,我没有哭,大概不用的话真的会很痛很痛很痛吧。
我也有用过,有DD痛啦~~可以忍受的~~
猜你喜欢

剖腹产产打镇痛泵有什么作用?

剖腹产后经常肚子疼拉肚子怎么回事

请问MM们,剖腹产后多久能同房,而且多久能生二胎啊,谢谢啦!~

珠江新城剖腹产子记+怀孕、产检、待产包、坐月子、母乳喂养经验分享-更新中

9月1号YJ,14号和今天有大量白带,请问是排卵了吗?16号下午肚子抽痛,类似拉肚子的痛

剖腹产后的那些事

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

嘴太严抬头就是高铁大草坪野餐肯定超出片

带两孩的男士和带两孩的女士比较,被歧视的

广州1h溯溪露营好地这里的鱼爆桶好钓

滂沱大雨下的从化鸭洞河~~

今日端午来菜场涨知识

错戴几十年?到底怎么佩戴红领巾方法,网上

查看更多热点 >