帖子详情

你为什么一声不吭的就走了?

347524谈天说地

昨晚回到家,妈妈很难过的说你两天前走了,挥挥手不带走一丝云彩。为什么趁我不在家的时候你离家出走了,不留下一丝的思念。平时好吃好喝的都让着你,从来不会冷着饿着你。无论多好吃的东西,隔夜你都不会想吃。为了你妈妈已经失眠两天了,每天都去四处寻找你。妈妈总是担心你冷了饿了,被人抓住了,也许被坏人吃掉了。猫你为什么会离家出走,再也不回来了。
诚征猫一只,工作时间不定,负责抓老鼠。待遇按以前的那只猫算:猫粮只吃伟嘉或喜跃,不吃好主人,鸡只吃鸡翼部分,其他不吃。叉烧只吃最松软的部分,罐头隔夜不吃。
PS:辞职的时候希望告知,我好用绳子把你绑住。
精选回帖
是不是没有绝育,而且是放养的?如果没有,发情了,有多少只就走多少只。如果楼主还想再养一只,还是绝育,并不要放养,做一个负责任的主人吧,不然会制造更多悲催的流浪猫。
2012/12/10回复
全部回帖
你为什么不喵一声就走了
ljxljx板凳
你为什么不喵一声就走了vrabbit3
喵,我走了
你们太烦了,受不了,我要出去征服世界!喵!
ljxljx6楼
喵,我爱上了一只老鼠,妈妈你肯定不答应我们在一起。
ljxljx7楼
喵,我走了
七大姑八大姨:
你们太烦了,受不了,我要出去征服世界!喵!
查看原文
汗汗汗
ljxljx9楼
挥挥手,带走一只米奇!
被她们俩笑S了
又到了下楼寻猫时间。
不懂为什么最近那个喵星人那么热啊
是不是没有绝育,而且是放养的?如果没有,发情了,有多少只就走多少只。如果楼主还想再养一只,还是绝育,并不要放养,做一个负责任的主人吧,不然会制造更多悲催的流浪猫。
年底了小心了
ljxljx15楼
喵,还没找到吗
花地有流浪猫数十只.........
名没名没17楼
放开那只喵。。。。
喵~喵~18楼
求职,简历发到哪里呀,表被我的外表欺骗了,其实我很善良的。
猫去约会啦。。。
健康如意:
查看原文
不是放养的,平时是绑在家里的。妈妈让它在房间里四处走走,结果它就趁开门的时候跑掉了。
猜你喜欢

早上三号线地铁这一幕,不醉不行,佩服这位女士

2岁2个月嘟嘟母乳喂养记

快崩溃了,求大家支支招!

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

今天送走了小奶猫(最新更新及图片在32楼)

从母乳充足到母乳不足—早看这个帖子就好了—母乳喂养初高级教程

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >