帖子详情

公公要过六十大寿,做儿媳妇的我应该送什么礼物呢?

1945617谈天说地

公公下个月要过六十岁了,我想送份礼物给他。我问我老公的意见,老公说不知道。按照老家的风俗,可以送套衣服给他老人家。但是我觉得会不会有些俗气,各位JMs有什么好的意见吗?
        公公是做生意的,做的还算成功,有个上千万的身家吧。生活朴素,对品牌没有概念,衣服没破就会一直穿的那种。也没有什么特别的爱好,工作很忙碌,在家就看看电视,喝喝茶什么的。
       PS:特别贵的东西我也送不起,我就是一个普通的公务员,收入不高。预算三千之内吧。主要是能表达自己的诚意         
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
11楼
1970/01/01回复
全部回帖
studyfunstudyfun沙发
大鼻子妈妈:
         公公下个月要过六十岁了,我想送份礼物给他。我问我老公的意见,老公说不知道。按照老家的风俗,可以送套衣服给他老人家。但是我觉得会不会有些俗气,各位JMs有什么好的意见吗?        公公是做生意的,做的还算成功,有个上千万的身家吧。生活朴素,对品牌没有概念,衣服没破就会一直穿的那种。也没有什么特别的爱好,工作很忙碌,在家就看看电视,喝喝茶什么的。       PS:特别贵的东西我也送不起,我就是一个普通的公务员,收入不高。预算三千之内吧。主要是能表达自己的诚意         
查看原文
有心就好了!不一定要很贵重的!
2012/12/11回复
名没名没板凳
额。。。。震震环咋样。。。。
LGTINGLGTING4楼
茶叶咯。。
只看到千万身家,,,,,
主要是心意..礼物倒是其次了
hazehaze7楼
保暖内衣,够贴心
切糕可以吗?
不如送个生肖的金制品
2012/12/12回复
littleberry:
不如送个生肖的金制品
查看原文
这个还真可以考虑,又体面又能增值
LGTING:
茶叶咯。。
查看原文
家里有好多茶叶,就不送了吧
送哈密瓜最好啦~~
8买衣服吧!~
gdh39yygdh39yy15楼
恩。送外套 送送送送他喜欢的
也很头痛。
猜你喜欢

你们收到过最浪漫的礼物是什么呢?一起来讨论下啦

经常出差,孩子送老家,发高烧,快急疯了。

公公跟儿媳也是世界上的难题

如何维系一段婚姻,迷茫

公公要求我们给他新老伴养老,我们拒绝了

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >