帖子详情

每天看着自己的肚子,都不觉得大的,有相同感受的准妈妈吗?

439425怀孕妈妈

该帖来自 妈网同龄圈
不知道是不是每天看,25周了,感觉肚子大得不快,什么时候才开始大的快起来呀?
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
也很担心这个问题,今天刚好是24周了,但体重才增加了4KG左右,肚子看起来不大,现在穿上外套基本连自己都不觉得自己是孕妇了,更别说别人看到会让座之类的了。
2012/12/18回复
我28W噶时候,都觉得个肚无人地甘大,产检噶时候,仲系度问个医生,点解个肚都无人地甘大噶?系咪唔够营养~~但是个医生话一切正常,甘就放心啦~~~其实每次产检都会量宫高、腹围,只要产检一切正常,甘就证明BB系度生长梗,甘就ok啦,唔洗计较话个肚大五大!!
2012/12/19回复
今天刚被同事说是不是营养不够啊,一点都看不出的。。。都十八周了,根本就像人家肚子吃饱了一样,本身比较瘦,医生说这肚子都是BB自己的,他妈没贡献。。。只要健康,就安心了。。。
2012/12/20回复
全部回帖
yellowye9999:
不知道是不是每天看,25周了,感觉肚子大得不快,什么时候才开始大的快起来呀?
查看原文
我跟你一样的感觉,我现在第25周,然后肚子不是很大,经常坐车的时候,打算给我让座的人都要考虑半天这个人到底是怀孕了,还是胖呢?今天早上就是这样,我上车之后站在那里,旁边两个年轻的男的在那里说了一会儿,其中一个男的才给我让座,等我坐下后,貌似另外一个男的,还盯着我的肚子看了一半天,再次判断我到底是不是真怀孕了。
2012/12/12回复
不会吧,我四个月的时候很担心自己宝宝发育不良,可是一旦踏入五个月,我觉得肚子终于开始大起来了,每天都觉得不一样。
我肚子四个多月大了,去产检的时候医生说肚子小,躺下去都几乎没鼓起来。。。。
mjdengmjdeng5楼
yuyfyuyf7楼
后面2个月张得快,中期小一点没事
我6个多月的时突然大起来,还挺辛苦的
粑粑最近一个星期见一次宝宝,就会觉得大得很快了。但是嘛嘛天天看就不大明显了。
天天天蓝吗:
你地开始胎教未啊,逛贴睇到个胎教音乐会唔错喔~http://www.gzmama.com/thread-3278786-1-3.html 肿送亲亲袋鼠早教中心八节课可以上
查看原文
美妈,你给的胎教音乐链接打不开哦
2012/12/13回复
aya3535aya353511楼
最好每周用软尺量一下就知道了,我有空就这么做的
2012/12/14回复
也很担心这个问题,今天刚好是24周了,但体重才增加了4KG左右,肚子看起来不大,现在穿上外套基本连自己都不觉得自己是孕妇了,更别说别人看到会让座之类的了。
2012/12/18回复
我26周,肚子也不大啊,如果穿着宽大点的衣服出去,也没人让座。肚子不大,睡眠倒是很不好,晚上怎么睡都不舒服,苦恼!
skykiskyki14楼
22周了 ,不知道是不是原来就肥的缘故,肚子才一点,而且要吃饱才明显,也没啥胎动,好担心宝宝发育不好啊
本身比较胖,所以很明显哦~~
我28W噶时候,都觉得个肚无人地甘大,产检噶时候,仲系度问个医生,点解个肚都无人地甘大噶?系咪唔够营养~~但是个医生话一切正常,甘就放心啦~~~其实每次产检都会量宫高、腹围,只要产检一切正常,甘就证明BB系度生长梗,甘就ok啦,唔洗计较话个肚大五大!!

查看原文
一般情况下,在孕是中期肚子才开始明显的大起来,也有个别的孕妈胎儿比较内陷一点是不怎么明显的,在一些农村的说法是比较藏宝宝哦,呵呵.
美妈,你给的胎教音乐链接打不开哦
查看原文
可能是我发的是外网的地址,你看这个吧http://home.yanma.com/event/detail/id-8
我都冇大过。16周啦,食饱之后会涨d出来,但唔知系B定系肚腩
猜你喜欢

宝宝喜欢挤到一边,肚子左边隐隐的疼

23周+的时候做排畸显示胆囊有点大,好担心

左边的肚子起了很多红点,痒死了,有没人这样呢。图片有点恐怖,非喜勿进!

最近感觉奇怪的胎动..

5月的准妈妈现在胎动怎么样?

怀孕几周的妈妈肚子会不会痛呢

热点推荐

儿童节福利来啦!免费赠票先到先得!

终于下手了学位房 最终选定了海珠区

省了几十个W!中签私转公的天花板学校

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >