帖子详情

各位妈妈,请问宝宝第二个月脊髓灰质炎疫苗你们是吃糖丸还是打进口五联?

468318婴幼育儿

精选回帖
viwaviwa2楼
我是选择糖丸的,没听说有什么副作用,只是打针那个预防更好一点,应该有发两者区别的单子看的,自愿选择,我想我们小时后还不是就是吃糖丸的,所以没选打针
2012/12/12回复
viwaviwa3楼
我是选择糖丸的,没听说有什么副作用,只是打针那个预防更好一点,应该有发两者区别的单子看的,自愿选择,我想我们小时后还不是就是吃糖丸的,所以没选打针
糖丸,宝吃之后吐了,又不能再打针了,有点后悔!医生说,会有宝宝敏感,后续可补服一棵 该信息来自[广妈Android客户端]
yml0413yml041310楼
我打的是5联疫苗,没有患小儿麻痹的风险,大家可以去看看“小板凳”的新浪博客,那里说的就是一个小孩吃了糖丸后,患上了小儿麻痹的案例,看了都让人心寒!
2012/12/13回复
全部回帖
viwaviwa沙发
viwaviwa板凳
飞鼠飞鼠4楼
哪有疫苗没副作用的,,看你自己运气好不好,,吃糖丸起码不要钱,,打五联要真出事了你还是花大钱找罪受
糖丸,宝吃之后吐了,又不能再打针了,有点后悔!医生说,会有宝宝敏感,后续可补服一棵
该信息来自[广妈Android客户端]
Miu~Miu~6楼
也是吃糖丸
呵呵,应该是糖丸吧!一小支液体,医生剪开直接滴到宝宝嘴里的。
路过。。。
我打的是5联疫苗,没有患小儿麻痹的风险,大家可以去看看“小板凳”的新浪博客,那里说的就是一个小孩吃了糖丸后,患上了小儿麻痹的案例,看了都让人心寒!
amolamol10楼
yml0413:
查看原文
我就是担心这个,毕竟这是个体差异
也是吃糖丸
糖丸有什么副作用?前两天刚食了~~
糖丸,进口的五联也未必能有保证,必竟糖丸是经过那么多人考验的。
没有吃糖丸,即使概率再低碰上自己就倒霉了
每种疫苗都有副作用吧?没有一个医生敢保证完全没事的。我是帮宝宝选择糖丸的。
amolamol16楼
tomi0702:
糖丸有什么副作用?前两天刚食了~~
查看原文
有导致小儿麻痹的风险,不过风险不大
25万分之一的风险,也就是减活糖丸每25万人次,就可能有1个孩子因疫苗感染上小儿麻痹。
2012/12/28回复
mawingmawing18楼
希望不管选择哪种方式,宝宝都是健康的
2012/12/28回复
猜你喜欢

宝宝3个半月了,吃了妈咪爱能打脊灰(吃糖丸)疫苗吗

妈妈们:你家宝宝打的是五联苗还是单苗?

打疫苗大家是打五联疫苗还是打单苗?求教

有宝妈带宝宝去香港打疫苗的吗?

打了2次五联疫苗,2次都发烧,还有2针,怎么办?

我宝宝吃完疫苗 糖丸 全身过敏!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >