帖子详情

早孕试纸变淡了是怎么回事?

2575723准备怀孕

上个月30号排卵的,前天和昨天连续两天早上起来用晨尿测到大卫早早孕有淡淡的粉印,秀儿早早孕昨天弱阳,好开心还以为是好孕,可是为什么今天早晨用晨尿一测,大卫早早孕变成了白板了,秀儿早早孕也变弱了,成了粉印了,有姐妹碰到和我一样的情况的吗?这是怎么回事呢?
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
7楼
10楼
21楼
全部回帖
pinguopinguo沙发
是不是生化了
2012/12/13回复
yanrui510yanrui510板凳
快点到医院去检查!!
scchuscchu4楼
ailp:
上个月30号排卵的,前天和昨天连续两天早上起来用晨尿测到大卫早早孕有淡淡的粉印,秀儿早早孕昨天弱阳,好开心还以为是好孕,可是为什么今天早晨用晨尿一测,大卫早早孕变成了白板了,秀儿早早孕也变弱了,成了粉印了,有姐妹碰到和我一样的情况的吗?这是怎么回事呢?
查看原文
     立马去医院抽血检查·是否好孕·
希望楼主可以好孕!!
是否排卵前后都会出现峰值?
2012/12/14回复
今天早上起来又测了一下,还是白板,YM也没有来
2012/12/14回复
可能是炸胡了。。。我怀孕35天,今天也变淡了。。。好担心~!
2013/03/05回复
没事的,楼主不用担心!
2013/03/05回复
我昨晚测试时是淡淡的横线,今早测试比昨晚梗弱,我也想知道原因吖
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2013/03/22回复
carmenli2009:
我昨晚测试时是淡淡的横线,今早测试比昨晚梗弱,我也想知道原因吖该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
美妈\'我现在也是这样\'请问你现在怎么样了\'好担心
2013/10/14回复
Love烨烨:
可能是炸胡了。。。我怀孕35天,今天也变淡了。。。好担心~!
查看原文
美妈\'我现在28天比前两天淡了\'好担心\'美妈现在什么情况了\'宝宝怎么样
2013/10/14回复
去医院检查就知道了,祝LZ好孕
2013/10/15回复
love202love20214楼
去医院检查一下吧
2013/10/17回复
最好去医院检查下,祝LZ好运、
2013/10/17回复
ailp:
查看原文
请问您当时测出什么原因了吗,我现在也这样,希望您回复
2014/11/08回复
ailpailp17楼
尚恩好妈妈:
请问您当时测出什么原因了吗,我现在也这样,希望您回复
查看原文
不好意思,好久没有上来了
2015/05/12回复
猜你喜欢

求助求助: 月经前和月经中排卵试纸都测到双杠,有这样经历的人吗?非常困惑

早早孕试纸同房后几天可以测?试纸开始是阴性后来放了一天变阳性了,是怎么回事

广州各区已抓紧落实全面二孩了,10款老牌排卵验孕试纸赶紧用起来吧!

超失望,原来排卵试纸和早早孕双杠都是骗人的

试纸测到弱阳,血HCG却是0.0,伤心透了

美妈们帮我看看这样正常吗?大卫早早孕隔天没有加深

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了