帖子详情

怀孕五十天未见胚芽,有类似症状的妈妈吗

827725怀孕妈妈

我10月23日最后一次月经,平时都会推迟3到9天!现在怀孕50天了,今天去照B超,有孕囊,但未见卵黄囊和胚芽的回音!我月经推迟了十五天后我才测到是阳性,之前都是弱阳性的!请问有妈妈有类似的经验吗?医生说可能孩子已经坏死了,也可能是发育迟!我现在好担心呢!

各位麻麻,我上个星期五,八周多一天的时候去照还是什么都照不到。星期六又去广州看了,结果也是一样。医生都是这个胎不好,是个空囊,我星期一的时候已经做了清宫了!今年已经是第二次了,好失望好伤心。不知道原因出在哪里。不知道下次还会不会这样。唉....希望下次可以平安无事。
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
我是10。22号最后一次月经。。本来医生让我这个有12号去医院照B超的,我11号回家一趟,13号回来了。打算17号再去照。但今天整天小肚总是阴阴痛的,像阵痛阵痛那样,痛几秒又不痛。。搞得我一整天都心烦意乱的。。。有点怕怕。。。
2012/12/15回复
LZ,楼上MM们最近检查到怎么样的,我的最后月经系10月21号,11月30号测到强阳,今日早上去照彩照,医生话BB好细, 照唔到胎心,好惊呀,日望夜望给我一个BB,却是这样的坏消息,医院回来后眼泪流不停,明天摞HCG报告,医生开了三天的针和药食,
2012/12/25回复
saldsald19楼
关注一下下。
全部回帖
winniewwwwinniewww沙发
我跟你同一天月经,12月2号才测到强阳。10号去做阴超结果也跟你一样,孕酮由原来的81下降到57,HCG上升。医生建议打针。
该信息来自[广妈Android客户端]
2012/12/13回复
可能只是迟了排卵,没事的,过些时候再去B超好了,我刚怀的时候也这样
见到这样的消息,肯定会紧张的。但听医生的,如果要做的都全做了,还是坏消息,那也没办法。所以,还是安慰自己,不要太担心,顺其自然。我明天也要去看结果,不知道会如何。希望是好消息啦。 (来自手机端的回复)
winniewww:
我跟你同一天月经,12月2号才测到强阳。10号去做阴超结果也跟你一样,孕酮由原来的81下降到57,HCG上升。医生建议打针。 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
妈妈什么时候去复查呢?我是过了好久好测到阳性。我的孕酮要明天出来,所以现在还不知道。
嘻嘻哈哈0715:
可能只是迟了排卵,没事的,过些时候再去B超好了,我刚怀的时候也这样
查看原文
妈妈你后来是几天去照到有胚芽的?
嘻嘻哈哈0715:

妈妈你后来是几天去照到有胚芽的?
查看原文
后来医生让我照阴超,但我怕所以没去照。后来医生让抽血确认。再照已经是大概三个月的时候了。因为听说一般50天以上才能B超到的
2012/12/14回复
我是10。22号最后一次月经。。
本来医生让我这个有12号去医院照B超的,我11号回家一趟,13号回来了。打算17号再去照。
但今天整天小肚总是阴阴痛的,像阵痛阵痛那样,痛几秒又不痛。。
搞得我一整天都心烦意乱的。。。有点怕怕。。。
我是11月5号最后一次月经,12月14号去照BC也是没看到未见卵黄囊和胚芽的回音,医生说很奇怪,我孕酮第一次验是69, 14号去验跌到38了,现在开始打黄体酮,一周后再去照BC,我也好担心哦。
小毛子@:
我是11月5号最后一次月经,12月14号去照BC也是没看到未见卵黄囊和胚芽的回音,医生说很奇怪,我孕酮第一次验是69, 14号去验跌到38了,现在开始打黄体酮,一周后再去照BC,我也好担心哦。
查看原文
我的孕酮也好低。现在也是打针吃药补。星期二再去测,如果没升高就没希望了。唉...
2012/12/16回复
赶紧打针保胎,卧床休息,过一周复查B超和孕酮、HCG,如果数值上升了就有希望,数值下跌就赶紧处理掉啦,调理好身体,宝宝会来的!坚强坚强!
2012/12/21回复
自进自进12楼
有呀。那么怎么办
2012/12/22回复
LZ,楼上MM们最近检查到怎么样的,我的最后月经系10月21号,11月30号测到强阳,今日早上去照彩照,医生话BB好细, 照唔到胎心,好惊呀,日望夜望给我一个BB,却是这样的坏消息,医院回来后眼泪流不停,明天摞HCG报告,医生开了三天的针和药食,
AbbottAbbott14楼
我也是60天,可是我的孕酮才20,从43天我有出血,开始打黄体酮一直到现在。
  该信息来自[广妈Android客户端]
JulieksJulieks15楼
我是第50天测阴超看到胎心胎芽的

之前测了,还没有看到,也挺着急的,

楼主也不要太担心和紧张,一切顺其自然
saldsald16楼
关注一下下。

糖妹糖妹17楼
Abbott:
我也是60天,可是我的孕酮才20,从43天我有出血,开始打黄体酮一直到现在。  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
请问你多少天照到有卵黄囊和胚芽呀?
猜你喜欢

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

胎停了?!求有经验的妈妈帮忙看一下

孕50天抽血结果,请教大家

别了,我亲爱的宝宝!

姐妹们,8周多仍未见胚芽和卵黄囊,我是否该放弃?

B超结果正常,验血HCG翻倍不好,孕酮下降,姐妹们来帮帮我吧!!

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >