帖子详情

求助经常暴走香港的妈咪,哪个超市能买到Earth's Best 的米糊?

1200621广州购物打折

宝宝差不多到了可以添加米糊的年龄了,找了很久,决定给她吃美国Earth's Best 的有机米糊,在油尖旺找了很多家百佳和惠康,都没看见有卖。于是上淘宝找,发现有做香港代购的卖家在超市拍的照片,从标签上看很像百佳的标签,价格是33.9港币~~~可是就是找不到~有妈咪可以告诉我在哪里有卖吗?米糊图片如下~多谢啦~

精选回帖
8楼
1970/01/01回复
9楼
14楼
20楼
全部回帖
一田百货,和CITY SUPER有,我都是在那买的
2012/12/13回复
hebbe_pang:
一田百货,和CITY SUPER有,我都是在那买的
查看原文
谢谢这位热心的妈咪~请问你买的价格是多少呀?
云朵朵2009:
谢谢这位热心的妈咪~请问你买的价格是多少呀?
查看原文
42港币啊
hebbe_pang 发表于 2012-12-13 20:54
回复 云朵朵2009 的帖子

42港币啊

谢谢哦!我看见淘宝上的照片他们买的是33.9港币,应该不是在一田和citysuper买的~
云朵朵2009:
谢谢哦!我看见淘宝上的照片他们买的是33.9港币,应该不是在一田和citysuper买的~
查看原文
这个不知道哦
百佳旗下的TASTE有
2012/12/14回复
Taste有,32港币,但这款用纸盒直接包装米粉,所以会有点漏,又一城和东涌就有Taste
2012/12/15回复
云朵朵2009:
宝宝差不多到了可以添加米糊的年龄了,找了很久,决定给她吃美国Earth's Best 的有机米糊,在油尖旺找了很多家百佳和惠康,都没看见有卖。于是上淘宝找,发现有做香港代购的卖家在超市拍的照片,从标签上看很像百佳的标签,价格是33.9港币~~~可是就是找不到~有妈咪可以告诉我在哪里有卖吗?米糊图片如下~多谢啦~[图片][图片]
查看原文
元朗,美之屋特惠屋。有。在75路车对门。
好想去香港逛逛,求伴
yiyibayyiyibay11楼
云朵朵2009:
宝宝差不多到了可以添加米糊的年龄了,找了很久,决定给她吃美国Earth's Best 的有机米糊,在油尖旺找了很多家百佳和惠康,都没看见有卖。于是上淘宝找,发现有做香港代购的卖家在超市拍的照片,从标签上看很像百佳的标签,价格是33.9港币~~~可是就是找不到~有妈咪可以告诉我在哪里有卖吗?米糊图片如下~多谢啦~[图片][图片]
查看原文
百佳旗下的TASTE有,我上周还帮朋友代购过,但是货不全
上水百佳有,我买过,不过真系货唔全
我都想买呢只米糊啊。。不过上星期去左一田稳唔到。。净系见到HOLLE特价。。所以求其买左几盒HOLLE就走啦
2012/12/16回复
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

一年多,中度蛋白质过敏孩子吃过的奶粉,米糊总结

★☆★宇宙最全德国Hipp喜宝米糊及常见误区★☆★

吐槽一下,广州的哪家超市觉得服务最好?

香港买的荷兰本土牛栏到底哪个真哪个假?

边个知道香港哪里有卖美国嘉宝婴儿米粉以及广州哪里可以代磨米粉?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >