帖子详情

请问哪里有自带金可以打首饰又信得过的金铺?

2120717广州购物打折

有一条金项链和一个金戒指,很久以前的款式了,做得比较粗糙。现在想拿去打一对戒指,不知道哪里有比较诚信的打金铺?这种自带金一般是怎么算的?本来打算拿去周大福的,但是看到周大福的折算实在是太坑人了……
所以还是求助妈网……
希望有过经验的MM给点意见!多谢多谢!
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
cherryicherryi14楼
本帖最后由 cherryi 于 2012-12-15 17:16 编辑 回复 pvpsuper 的帖子你知道江南大道北嘛?沿住海珠桥方向,揾到一间海珠区口腔医院(好似系依个名,具体我唔记得)再往前行少少可能50-100米,见到有间卖金既叫咩黄金公司,就系了,就人行天桥既楼梯级对住,我识去不过唔识讲,搭车就系江南大道北站,地铁市二宫。佢d人工费比出面要贵架,我一只金镯都100,戒指唔记得要问啊妈,有单据。金镯打既就真系无市面买既大睇,不过全实心,唔变形,唔会跌
2012/12/15回复
全部回帖
得戚仔得戚仔沙发
上下九有间新秀丽老铺,不过打金偷金打铁偷铁是行规来的。
同问啊,``
河南这边的海珠桥脚有间老字号打金铺,打之前和打之后都过称给你看的。
行情有点坑爹啊
同问         
日月会:
河南这边的海珠桥脚有间老字号打金铺,打之前和打之后都过称给你看的。
查看原文
看了关于偷金术的帖子,说在木头那里有洞,漏金进去,同时另外有一个洞把同等重量练过的金流出来,前后称是一样的。
但是过一段时间之后金就会变颜色。
防不胜防呀……
珠海桥脚果间拉,我结婚对龙凤镯都系果度打既,啊妈话以前系黄金公司,国有既应该无问题吧
cherryi:
珠海桥脚果间拉,我结婚对龙凤镯都系果度打既,啊妈话以前系黄金公司,国有既应该无问题吧
查看原文
求具体位置和店铺名称~~~
日月会:
查看原文
求具体位置和店铺名称~~~
番禺大石就有一间。开成左十几年了,应该无问题阿。我刚刚先同我老公整完。商左只观音。手工费120
bbsnake_cn:
有一条金项链和一个金戒指,很久以前的款式了,做得比较粗糙。现在想拿去打一对戒指,不知道哪里有比较诚信的打金铺?这种自带金一般是怎么算的?本来打算拿去周大福的,但是看到周大福的折算实在是太坑人了……所以还是求助妈网……希望有过经验的MM给点意见!多谢多谢!
查看原文
我们这边的小店很老实,叫你看着打~讲明白打完后会少多少的~踩20蚊人工费~
cherryicherryi13楼
回复 pvpsuper 的帖子

你知道江南大道北嘛?沿住海珠桥方向,揾到一间海珠区口腔医院(好似系依个名,具体我唔记得)再往前行少少可能50-100米,见到有间卖金既叫咩黄金公司,就系了,就人行天桥既楼梯级对住,我识去不过唔识讲,搭车就系江南大道北站,地铁市二宫。佢d人工费比出面要贵架,我一只金镯都100,戒指唔记得要问啊妈,有单据。金镯打既就真系无市面买既大睇,不过全实心,唔变形,唔会跌
-美伢-美伢14楼
打还不如已旧换新。打过的金要换都是按足金来计算的。没那么纯。
重新打过的金纯度肯定没那么高的。。。
cherryi:
你知道江南大道北嘛?沿住海珠桥方向,揾到一间海珠区口腔医院(好似系依个名,具体我唔记得)再往前行少少可能50-100米,见到有间卖金既叫咩黄金公司,就系了,就人行天桥既楼梯级对住,我识去不过唔识讲,搭车就系江南大道北站,地铁市二宫。佢d人工费比出面要贵架,我一只金镯都100,戒指唔记得要问啊妈,有单据。金镯打既就真系无市面买既大睇,不过全实心,唔变形,唔会跌
查看原文
靓女多谢指点,非常详细。
我想问,呢间嘢是只接收纯金的处理,还是连K金都可以拿过去做的?
cherryicherryi17楼
pvpsuper:
靓女多谢指点,非常详细。我想问,呢间嘢是只接收纯金的处理,还是连K金都可以拿过去做的?
查看原文
K金唔清楚,因为我妈都系打纯金既
2012/12/17回复
猜你喜欢

周大福免工费,没忍住,广百购入周大福向日葵吊坠和金手镯,情人节礼物提前到手!

这人多,问下,我想编转运珠那种绳子,问了珠宝专柜,不给编,哪里可以编呀

哪里有好的打金打银铺啊?有什么推荐么?

金名都和山海名门有关注的吗?

请问沙田的金铺是不是比较少?有周生生周大福之类的吗?在哪里??

HK钻石购买经验帖,周生生、周大福、tiffany

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

装修总被邻居投诉?旧房改造注意了

孩子太苦了 有家长投诉娃放假太早?

踩雷幸福西饼蛋糕 50+的蛋糕好难吃

人生转折点 35岁了事业该如何选择

不一样的书店 打卡西西弗书店

晒晒2024年618战利品 你都买了什么

限时活动 农夫山泉不到2蚊下单12瓶水

查看更多热点 >