帖子详情

3段奶粉,美妈们选的是哪种?

311611婴幼育儿

该帖来自 妈网同龄圈
宝宝一岁多了,美妈们现在都给宝宝吃哪种奶粉呢?我家宝宝现在吃的是多美滋,但是感觉多美滋甜了一点。也有给惠氏金装善儿加,但是又怕太热气。现在两个种同时在吃呢。都不知道给哪种好。请美妈们给点意见~!另外,我想问金装善儿加,如果不是偏食的宝宝吃,好不好?
精选回帖
我家宝宝也是喝的多美滋的,我觉得还算清淡的哇,lz要不充奶稍微稀点哈,宝宝适应了一种奶粉建议不要轻易给换奶粉呀,肠胃会负担太重的
2012/12/17回复
6楼
1970/01/01回复
宝宝吃的东西一定要注意选择,我当初选择产品首要考虑因素就是品牌,一定要信得过。**还是很不错的,国内知名品牌,奶源都是进口的,成分中还含有易于宝宝吸收的益生元(多聚果糖、低聚果糖、低聚半乳糖)成份,我宝宝一直都在用,一点都不上火,挺不错额~~~
2012/12/20回复
yixingyixing10楼
现在国内的奶粉添加的东西太多了,我女儿现在3岁多喝的是荷兰的牛栏,反而之前都没喝奶粉,吃人奶吃到一岁,就吃饭不喜欢吃粥,这个牛是直接从荷兰那么回来的,所以我现在给她喝,味道清淡不像国内的,香香的!
lecconleccon12楼
你好。我宝宝开始吃美素后来换了英国爱他美,一直吃到现在,,挺好的,,因为之前美素要去香港拖粉,太麻烦,后来联系上了英国远方亲戚,帮忙直邮英国爱他美。宝宝挺喜欢吃的,尤其是不上火,,不错不错。而且是最接近母乳的配方奶,欧洲的宝宝都喜欢吃这个,顶级的了。而且口味清淡,容易吸收,不会奶胖。英国亲戚帮忙直邮回国的,可以帮忙团购英国爱他美,牛栏和惠氏。有需要的朋友可以联系我,大家一起拼单,剩邮费咯。。哈哈Q:29312108 (qq日志里面有详细亲身经历英国直邮的贴).欢迎各位美妈多交流
2012/12/21回复
全部回帖
可瑞康,直邮的
方乐天方乐天板凳
finalyen:
宝宝一岁多了,美妈们现在都给宝宝吃哪种奶粉呢?我家宝宝现在吃的是多美滋,但是感觉多美滋甜了一点。也有给惠氏金装善儿加,但是又怕太热气。现在两个种同时在吃呢。都不知道给哪种好。请美妈们给点意见~!另外,我想问金装善儿加,如果不是偏食的宝宝吃,好不好?
查看原文
新西兰karicare可瑞康是唯一没有污染的畜牧业国了,牛吃的是草而不是饲料,有百年历史的知名品牌
我家宝宝也是喝的多美滋的,我觉得还算清淡的哇,lz要不充奶稍微稀点哈,宝宝适应了一种奶粉建议不要轻易给换奶粉呀,肠胃会负担太重的
细玉细玉5楼
finalyen:
查看原文
一年左右转一次奶粉为最好,营养均衡,不能长期同时吃两种奶粉,除非是转奶,不然好易搞到BB的肠胃,港版和国内版的奶粉比较香甜,因为添加了香精和蔗糖,尽量选择易消化,易吸收,清淡些的奶粉
以前牛栏, 上次腹泻之后 就改成了 半水解奶粉了。。反正主要是 辅食了。。
宝宝吃的东西一定要注意选择,我当初选择产品首要考虑因素就是品牌,一定要信得过。**还是很不错的,国内知名品牌,奶源都是进口的,成分中还含有易于宝宝吸收的益生元(多聚果糖、低聚果糖、低聚半乳糖)成份,我宝宝一直都在用,一点都不上火,挺不错额~~~
yixingyixing8楼
现在国内的奶粉添加的东西太多了,我女儿现在3岁多喝的是荷兰的牛栏,反而之前都没喝奶粉,吃人奶吃到一岁,就吃饭不喜欢吃粥,这个牛是直接从荷兰那么回来的,所以我现在给她喝,味道清淡不像国内的,香香的!
yixingyixing9楼
现在国内的奶粉添加的东西太多了,我女儿现在3岁多喝的是荷兰的牛栏,反而之前都没喝奶粉,吃人奶吃到一岁,就吃饭不喜欢吃粥,这个牛是直接从荷兰那么回来的,所以我现在给她喝,味道清淡不像国内的香香的!
lecconleccon10楼
你好。我宝宝开始吃美素后来换了英国爱他美,一直吃到现在,,挺好的,,
因为之前美素要去香港拖粉,太麻烦,后来联系上了英国远方亲戚,帮忙直邮英国爱他美。宝宝挺喜欢吃的,尤其是不上火,,不错不错。而且是最接近母乳的配方奶,欧洲的宝宝都喜欢吃这个,顶级的了。而且口味清淡,容易吸收,不会奶胖。

英国亲戚帮忙直邮回国的,可以帮忙团购英国爱他美,牛栏和惠氏。有需要的朋友可以联系我,大家一起拼单,剩邮费咯。。哈哈Q:29312108 (qq日志里面有详细亲身经历英国直邮的贴).欢迎各位美妈多交流
2012/12/21回复
猜你喜欢

为什么去香港购买奶粉?

宝妈们,1岁后小孩吃什么奶粉好?

换那个奶粉好??

为什么3段奶粉普遍都加糖加香精,有妈妈造吗?

美妈们,宝宝们都在吃什么钙片和鱼肝油呢?

请教:奶粉,爱他美好还是美素好?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

不就是把儿童房装成游乐园,有什么好羡慕的

独居生活你想过吗

查看更多热点 >