帖子详情

新贝的吸奶器好吗?

2337330怀孕妈妈

要准备吸奶器等物品啦,不知道什么牌子好,是手动还是自动的好?同事介绍说新贝在淘宝销量好,价钱好,但在妈网好像木有看哪个麻麻提过?大家有用过吗?觉得怎么样?
精选回帖
同问,我也有朋友介绍。她之前用手动,换了新贝电动说很好用。所以觉得她的意见用手动和电动相比可比性不是太强。我想吸奶器在初生阶段应该不会用得很多吧?纠结于买个美德乐手动,还是买个国产电动的
2012/12/17回复
我有一个新安怡手动和一个新贝电动,手动手比较累,不过方便半夜在床上吸奶,电动就早上用 (来自手机端的回复)
11楼
1970/01/01回复
本帖最后由 nswdza1515 于 2013-3-30 00:29 编辑 至于新贝这个牌子到底怎么样? 看看下面的评论,不要被那些广告骗了!!!zhidao.baidu.unl7.me/bTK?question/3206510.html?an=1(复制到浏览器地址栏打开即可查看)分享给有需要的朋友参考下。
2013/03/26回复
至于新贝这个牌子到底怎么样? 看看下面的评论,不要被那些广告骗了!!!zhidao.baidu.url7.me/jINs?question/3206510.html?an=1(复制到浏览器地址栏打开即可查看)分享给有需要的朋友参考下。
2013/04/21回复
全部回帖
zyuyumazyuyuma沙发
我也囤了一个没用
同问,我也有朋友介绍。她之前用手动,换了新贝电动说很好用。所以觉得她的意见用手动和电动相比可比性不是太强。
我想吸奶器在初生阶段应该不会用得很多吧?
纠结于买个美德乐手动,还是买个国产电动的
cheungmenkit:
同问,我也有朋友介绍。她之前用手动,换了新贝电动说很好用。所以觉得她的意见用手动和电动相比可比性不是太强。我想吸奶器在初生阶段应该不会用得很多吧?纠结于买个美德乐手动,还是买个国产电动的
查看原文
听说自动的好些,手动的手容易酸。美德乐是好,就是价钱贵了些,主要想囤一个,还不知道能否用上场呢。买贵的怕到时又没有用,浪费啊!
暖色调子:
听说自动的好些,手动的手容易酸。美德乐是好,就是价钱贵了些,主要想囤一个,还不知道能否用上场呢。买贵的怕到时又没有用,浪费啊!
查看原文
我见美德乐手动的价钱就好像国产电动的价钱。基本就是300左右。而且还没有到背奶期,应该不会天天用吧
我有一个新安怡手动和一个新贝电动,手动手比较累,不过方便半夜在床上吸奶,电动就早上用 (来自手机端的回复)
忘了说,新贝的电动感觉还行,我用最低档就够力了,美德乐太贵,没得比较,呵呵 (来自手机端的回复)
我个人觉得很好用,,,,,,,,,,,,用了几天后来奶水多了就不再用了
mirrian:
忘了说,新贝的电动感觉还行,我用最低档就够力了,美德乐太贵,没得比较,呵呵 (来自手机端的回复)
查看原文
美妈的新贝自动的是淘宝上买的吗?我觉得挑个价钱实惠的备着就好,真没用上也不会太心疼。
wingwinwingwin10楼
囤佐,但未用得上,胜在够平~
我朋友也说新贝的电动好用
2012/12/18回复
candy豆豆:
我朋友也说新贝的电动好用
查看原文
新贝电动款我一般用第三档挤,出奶速度和奶量都比较好。刚开奶时先用第一二档,起按摩效果。第四五档吸力很强,但出奶速度稍慢。
2012/12/22回复
其实吸奶器不需要人人都准备的。据我爱我妻培训中心讲师介绍,让宝宝多吸,及时排空,比吸奶器用处大的多,还可以收综子宫,尽早排除恶露,所以我们还是建议产妇能多了解这方面的知识,必要的时候可以请专业的月嫂进行护理,饮食配合,休息得当,一定会有奶水的,相信自己!
2012/12/22回复
CHLIHZ3CHLIHZ314楼
还是等到需要时再买个好的吧!美德乐好用!
2013/03/08回复
icutuicutu15楼
买过吸奶器感觉用途不是很大
2013/03/22回复
至于新贝这个牌子到底怎么样? 看看下面的评论,不要被那些广告骗了!!!
zhidao.baidu.unl7.me/bTK?question/3206510.html?an=1
(复制到浏览器地址栏打开即可查看)
2013/03/26回复
猜你喜欢

番禺这边大家一般都去哪买建材?清河东路新安居建材城怎样?

有无用过吸奶器的妈妈,介绍一下自动的好,还是手动的好?什么品牌好用呢?

吸奶器选新安怡还是贝亲?

伞车究竟哪家好?

恒温水壶有必要买吗?

新安怡的手动吸奶器,怎么价格差这么远呢?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

二孩奖1万元 三孩奖3万元——番禺区市民看

姐就好这一口

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

开窍之法尝试论

烘干机值得买不

这家自助取 M&M's 朱古力豆,太有趣啦

无形中你助推了跑路

查看更多热点 >