帖子详情

大自然木地板安装防虫粉要65元一盒?!

3211635装修家居

之前团购了大自然的柚木实木地板,今日师傅上来量尺星期四安装,下午的时候销售打电话来报价,其中她建议实木地板要放些防虫粉,又说是纯天然的,我家26.5平方,需要两份,每份65元。不知道其他牌子的实木地板亲们是否在安装的时候也要使用防虫粉??多少钱?

ps,我淘宝了解了一下,原来这些防虫粉多数是樟木粉,而且都好便宜~不知道这算不算是暴利~~~~~求解!!!!
精选回帖
我是对大自然地板非常失望!卖的时候承诺的到安装的时候全都改了!地脚线送错,还错了三次!最后说了实话,说根本没有我订的那款,安装推销售!销售的装傻!最后逼着我们买更贵的一款,否则就说那没办法解决!地板都装的7788了,难道全拆了不要吗?忍住起换了贵一倍不止的地脚线,最后发现封边条又弄错了!而且款式都完全不同,颜色更加不配!又是一副互相推诿的样子!而且投诉无门!总之以后绝对不会用大自然的地板,周围有朋友需要我也坚决不会推荐!
2012/12/20回复
27楼
1970/01/01回复
jxc1982jxc198228楼
什么板,也许我可以帮到你
2015/01/29回复
jxc1982jxc198229楼
我是做木地板售后的,有什么可以咨询我
2015/01/29回复
全部回帖
ice0809ice0809沙发
之前团购了大自然的柚木实木地板,今日师傅上来量尺星期四安装,下午的时候销售打电话来报价,其中她建议实 ...
你是不是上月17号在顺德订的?我的还没叫他量呢,你装好了吗
2012/12/17回复
帮顶的来了
2012/12/17回复
mancomanco4楼
我刚才了解过,其实所有木材的材料都最好用防虫剂吧,我打算去中大那边的防治中心买瓶装喷的,听说80元一支,大约40方
2012/12/18回复
什么牌子的地板比较好啊
2012/12/18回复
买是要买,不过我对65文一盒表示疑问,要不要这么贵~~一盒里面一小包里面的是粉,大概能用10个方左右的那种,卖65元!?是否存在暴利
我去百安居了解过,同类产品也就2、30块钱,当然t宝上还有更便宜的!而且百x居的还是独立包装的,就是一小包一小包好想小炭包的样子,不用撒到到处是粉
2012/12/19回复
ice0809:
你是不是上月17号在顺德订的?我的还没叫他量呢,你装好了吗
查看原文
不是,我比较早订了,6月份的活动。柚木
请问楼主你最后是自己买还是用大自然的呢?我 下周也要装木地板了,也是大自然的。。。
买的时候没跟我说要防虫粉。。。
humimihumimi10楼
me   too  想知道自己买防虫粉应该会划算点吧
我是对大自然地板非常失望!卖的时候承诺的到安装的时候全都改了!地脚线送错,还错了三次!最后说了实话,说根本没有我订的那款,安装推销售!销售的装傻!最后逼着我们买更贵的一款,否则就说那没办法解决!地板都装的7788了,难道全拆了不要吗?忍住起换了贵一倍不止的地脚线,最后发现封边条又弄错了!而且款式都完全不同,颜色更加不配!又是一副互相推诿的样子!而且投诉无门!总之以后绝对不会用大自然的地板,周围有朋友需要我也坚决不会推荐!
笑笑她娘:
请问楼主你最后是自己买还是用大自然的呢?我 下周也要装木地板了,也是大自然的。。。
查看原文
自己去买的,如果有时间可以上上淘宝,如果无时间就直接杀过去百安居~不过一般卖场都有~~~65蚊,太坑人了!!!你看了那东西之后,觉得想吐~~
2012/12/21回复
当时的月亮:
查看原文
晕,你在哪家店买的啊
2012/12/22回复
当时的月亮:
查看原文
晕,你在哪家店买的啊
2012/12/22回复
ljlgaryljlgary15楼
drspring:
之前团购了大自然的柚木实木地板,今日师傅上来量尺星期四安装,下午的时候销售打电话来报价,其中她建议实木地板要放些防虫粉,又说是纯天然的,我家26.5平方,需要两份,每份65元。不知道其他牌子的实木地板亲们是否在安装的时候也要使用防虫粉??多少钱?ps,我淘宝了解了一下,原来这些防虫粉多数是樟木粉,而且都好便宜~不知道这算不算是暴利~~~~~求解!!!!
查看原文
我们也买了大自然,你们是哪个店啊?另外,可以不用大自然铺的,自己找百安居铺装木地板的师傅,不知道百安居铺的好不好。

你家的夹板是满铺的,还是条状铺的?要不要打钉子,我们家地上有电线,所以想了解下铺装的工艺啊
2013/04/15回复
F-YF-Y16楼
回复 当时的月亮 的帖子

想问一下,看回帖时间,这个大自然地板,您已经用了快两年了吧?那有没有其他什么问题呢?是实木还是复合?
2014/08/28回复
F-YF-Y17楼
当时的月亮:
查看原文
因为我最近也即将装修呢,也在考虑儿童房用实木地板,据说比较环保,甲醛少点,又听说大自然是名牌,所以请教一下。
2014/08/28回复
F-Y:
想问一下,看回帖时间,这个大自然地板,您已经用了快两年了吧?那有没有其他什么问题呢?是实木还是复合?
查看原文
抱歉我才看到你的留言。
我在群里也说了大自然地板的问题了,我已经用了快两年了,真心不推荐!
到现在地板踩上去还咯吱的响!反映过,说是踩踩就好了,我客房基本没人进去,可是书房和卧室都已经踩了快两年还是依然有声音,就好像地板下面有沙子硌着一样的,可铺的时候我自己亲自打扫的,绝对干干净净。客房更别提了,声音更大。
而且地板的接缝处有翘起,最严重的是甚至门边处还生了白蚁!这些我都在群里贴过照片了。
总之,买大自然地板是我最后悔的一件事,这辈子不会再买第二次!
2014/09/15回复
F-YF-Y19楼
回复 F-Y 的帖子

抱歉我才看到你的留言。

什么群?有白蚁呀?销售跟我说实木地板已经做过防虫处理的哦!
2014/09/15回复
猜你喜欢

一贴搞懂木地板:木地板材质分类和优缺点、哪种材质好、如何选择木地板、有哪些品牌...

3月18日菲林格尔地板99元/平包安装!德系精工制作,以普通的价格享受进口的品质!

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

简单记录装修心得——特别点名大自然pergo,注意避坑

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

NO.515【装修日记大赛】“港湾”起航记--我的装修日记

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >