帖子详情

B超回来的疑惑

275017怀孕妈妈

之前有看到过贴子是说胎儿股骨短的问题,当时都没什么留意~~~
..现在我在36周B超就出现这个问题了,说胎儿只有板有35周大, 还说双顶围跟股骨偏短, 双顶围87MM, 股骨围67MM, 真的偏短了吗? 这其实是什么意思呢? 是指腿短吗?
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
13楼
17楼
 看看哦
2012/12/25回复
全部回帖
sqstkdlsqstkdl沙发
居家小北妹:
之前有看到过贴子是说胎儿股骨短的问题,当时都没什么留意~~~..现在我在36周的B超就出现这个问题了,说胎儿只有板有35周大, 还说双顶围跟股骨偏短, 双顶围87MM, 股骨围67MM, 真的偏短了吗? 这其实是什么意思呢? 是指腿短吗?
查看原文
宝妈,我昨天B超是说双顶径56mm 股骨36mm  医生也说孩子腿偏短了....
2012/12/19回复
lilationlilation板凳
sqstkdl:
宝妈,我昨天B超是说双顶径56mm 股骨36mm  医生也说孩子腿偏短了....
查看原文
你是多少周了?我们数据差不多,医生也说腿骨短了
2012/12/19回复
lilation:
你是多少周了?我们数据差不多,医生也说腿骨短了
查看原文
我是23周+  前天去做排畸B超了..那医生有没说怎么办
2012/12/20回复
如果产检一直没问题我觉得可能是平时吃鸡太多造成的,我那时候也是。
也有人说男孩子就是胎里头大

生下来一切正常,可爱得不得了!
该信息来自[广妈Android客户端]
sqstkdl:
我是23周+  前天去做排畸B超了..那医生有没说怎么办
查看原文
b超医生说只要一直都长的话还好,让我看产检的医生,问问她的意见,还让我去产前诊断科看看。我是排卵时间晚,比一般的要晚2个礼拜。看看后天看医生怎么说吧,再告诉你
crystalwjj:
如果产检一直没问题我觉得可能是平时吃鸡太多造成的,我那时候也是。也有人说男孩子就是胎里头大生下来一切正常,可爱得不得了! 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
我平时吃鸡不多,吃鱼多.....医生叫我要多补钙...希望一切正常....
lilation:
b超医生说只要一直都长的话还好,让我看产检的医生,问问她的意见,还让我去产前诊断科看看。我是排卵时间晚,比一般的要晚2个礼拜。看看后天看医生怎么说吧,再告诉你
查看原文
我也是月经不准排卵晚..我这次怀孕是第30天才排的卵..之前16周有B超过说偏小10天..不知道跟这个有没关系
fachfach9楼
可以拿着检查的单去咨询多几位医生,有凝惑话亲自问下好,不过,最主要的是要自己心情放轻松点,不要过于紧张。太紧张话会对生育时有影响哦。
啊!~~~看来我要增加多些知识了
sqstkdl:
我也是月经不准排卵晚..我这次怀孕是第30天才排的卵..之前16周有B超过说偏小10天..不知道跟这个有没关系
查看原文
有关系,我跟你情况差不多,今天那个田@@让我住院,我都说了我排卵比别人晚,而且我是照b超测排卵来怀孕的。她挺机械的。后来我今天去看了产前诊断的吴主任,她还是认可了我的说法,跟我说没什么大关系,让我一个月后复查彩超就行了。所以你也不要太担心。每个人情况不同,只要你确定自己排卵或者受孕的日子,按实际的算就行了。
2012/12/22回复
帮顶吧,多听医生的建议吧
2012/12/22回复
sqstkdlsqstkdl13楼
lilation:
有关系,我跟你情况差不多,今天那个田@@让我住院,我都说了我排卵比别人晚,而且我是照b超测排卵来怀孕的。她挺机械的。后来我今天去看了产前诊断的吴主任,她还是认可了我的说法,跟我说没什么大关系,让我一个月后复查彩超就行了。所以你也不要太担心。每个人情况不同,只要你确定自己排卵或者受孕的日子,按实际的算就行了。
查看原文
恩....我现在也没去想了..既然想了也没办法改变什么的..就不管了.相信宝宝是健康的..下次我产检换个医生问问看
2012/12/23回复
ky612ky61214楼
我32+5  8.9 6.1  股骨短 头大。不过都是因人而议,不用担心。
2012/12/23回复
 看看哦

2012/12/25回复
猜你喜欢

B超归来,请问胎儿是否偏小,急急急~~~

大家觉得B超测重准吗?37周黑白B超数据显示BB只有四斤多,急啊!

急!请教周主任,孕31周B超胎儿股骨偏短

36周B超-胎儿头大;羊水偏少。担心中。。

B超结果显示BB股骨长偏短,怎么办,担心ing

突然被医生诊断为胎儿宫内发育迟缓,很担心!

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃