帖子详情

中山三院输卵管造影的过程及费用

36605108准备怀孕

全部回帖
HKYOYOHKYOYO41楼
甜蜜小懒猫:
开这个帖纯粹理一下自己最近乱七八糟的思路。。。。希望也对其他姊妹有帮助吧。再此,先感谢妈网ID【[url=http://www.gzmama.com/space-uid-5025339.html][/url]】的中山三院造影攻略,我这个帖把费用和用药再写清楚些而已。[图片]【12月13日·周四】月经干净【12月14日·周五】支原体衣原体白带检查 ★Tips: 在3楼诊室取了样本后自己送去7楼皮肤性病科实验室(在该科室的走廊最尽头右手边),检验员会给你一张纸片告诉你取结果的时间,在一楼取结果。由于是周五,我的结果要周一下午5点后取。于是提前预约12月18日上午蔡医生。(即白带检查)   ★Tips: 在3楼诊室取了样本后自己送去2楼妇科检验,半小时后到旁边护士台取结果。★Tips: 其实就是取样本的过程顺便瞧你两眼~~把这个检查单给前台护士就行了。。。。不给似乎也没什么事。【12月18日·周二】取检验结果,都是阴性(-),可以造影。蔡医生给一张《子宫输卵管造影术知情同意书》,要签字确认的,可以带走,造影当天要给回医院存档的。内容是告诉你可能出现的并发症和术前的注意事项。交费后到护士台登记造影时间,护士会给“输卵管造影流程”和“挂号提示”的。[图片][图片][图片]多谢祖宗庇佑!多谢各位姊妹祝福!接下来,就是3个月之后的人工授精了~~
查看原文
楼主好细心哦,那就是说造影是没有麻醉的咯??我准备做,好紧张吖, 被上次宫腔镜吓怕了~~~
2013/01/31回复
我也准备最近去做一下,现在已经感觉到月经差不多要来临了,是不是月经一结束就去看医生做检查什么的,检查合极了就可以预约了,如果错过了经后7天岂不是又要等下个月?另外,LZ是不是自己去的,不需要人陪的吧,我听说不充许拿包什么进去的么?结果是要第二天才能取的吗?结果就像你那样不一张纸么,我怎么听说有的医院是有拍片的,像B超一样的,或是录像之类的呢,可以看得清楚点的。
2013/02/22回复
kkyokkyo43楼
加油啊!最喜欢这种什么都放开说的JM了,祝你好孕
2013/02/22回复
kkyo:
加油啊!最喜欢这种什么都放开说的JM了,祝你好孕
查看原文
谢谢你的祝福啊。。。
2013/02/25回复
HKYOYO:
楼主好细心哦,那就是说造影是没有麻醉的咯??我准备做,好紧张吖, 被上次宫腔镜吓怕了~~~
查看原文
的确是没有麻醉的,不过既来之则安之,不要把自己弄得太紧张就是了。祝你好运哦!
xx59500xx5950046楼
祝好孕~~~~~~
亲,网络兼职哦,兼职时间自由安排,多劳多得,有兴趣的加QQ:865838004  了解哦
2013/05/06回复
很详细。
2013/05/09回复
眯觉眯觉49楼
讠成 -耳粤- 氵匋 -寳-兼 耳只》当 天到 贝长! 钻 钅戋 的来:耳关 系 口 626822838全 职妈妈 学生-上班族$来瞭界。非诚勿扰
2013/05/20回复
ghfjhfjghfjhfj50楼
成功就诊后付服务费,多渠道办理!
QQ1596904426
专业代挂广州各大医院妇科,生殖科,产科名老专家号:(特别是“送子观音”李丽芸的号)

李丽芸,黄健玲,黎小斌,柯佩琪,罗颂平,叶敦敏,徐珉,梁君儿,钱德英,梅卓贤,梁雪芳,王小云,
欧阳惠卿,卢秀兰,姚书忠,杨冬梓,何勉,司徒仪...等等

张建平,方群,杨建波,王琼,梁润彩,侯红英,游泽山,黄顺英,蔡坚,王蕴慧,肖小敏,范建辉,杜娟,
韩凤珍...等等

徐艳文,周灿权,欧建平,曾诚,李洁,钟依平,刘雅峰,杨冬梓,闻安民,王海英,苗本郁,李莉,王文
军,陆彬,赵杨,陶莉莉...等等
2013/05/22回复
好详细,祝福好孕
2013/05/22回复
menjunmenjun52楼
加油,我也准备去广三试管。
2013/09/21回复
pylindapylinda53楼
HKYOYO:
查看原文
美妈,做宫腔镜很痛吗?
2013/09/22回复
造影后3个月是不是不可以怀孕的?
2014/02/17回复
猜你喜欢

不用怕,输卵管造影分享心得

广药一院与广医三院的输卵管造影对比

第一次造影经历分享~ 一五七医院~

关于输卵管造影检查的经历

输卵管造影经历,送给那些正在犹豫的姐妹。

分享一下做造影的经验,希望能帮助各位姐妹们。

热点推荐

沈阳九一八历史博物馆 历史远比影视震撼

9-10月限定遛娃秋收挖藕 错过就没了

居民医保银行不划扣?手动操作流程来了!

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

高盛模型2027年见底继续大跌40%

衣服里面被划了两刀

人到中年,过着一地鸡毛的生活

龙洞-石门禅院

最美的风景在路上

去看长白山 天池啦

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验2-广西都安天

查看更多热点 >