帖子详情

女儿在幼儿园被同学用铅笔插进手掌心,怎么办?

1039920谈天说地

回家后女儿告诉我,被同学用铅笔插到,流血了,自已回来后拿了止血贴贴(女儿很怕血的,流了一点点血或是刮破皮都要用止血贴遮住)我撕开看到,上面贴的纸血贴有血迹,是一点点,而且插入的位置还看到有铅笔黑黑的痕迹。好心疼啊~~

我看到里面有黑色的铅笔痕,很担心会不会感染什么的,就又擦了点酒精。后来还是不放心,带她去医院问下医生,医生给擦了点双氧水,我问怎么处理,医生说也不好说,如果你怕就打破伤风针呗。要不就吃点消炎药呗。要不也不用处理的,我女儿生病了我都尽量不给吃消炎药,且那个破伤风针会很伤身的吧。唉好纠结啊

大家遇到这样问题如何处理?还要不要再去找那个同学的家长协商下?
精选回帖
11楼
1970/01/01回复
全部回帖
ameeamee沙发
按医生要求吧,
2012/12/20回复
UGLYMAUGLYMA板凳
医生也不说一定得打,只是你想打就打喽,这样,不坚决
还是听医生的吧
但医生没说一定得打,也没说不打。让我做决定,如果是你们如何决定?
如果不深的话,应该搽点药就可以了。
我记得大学有个室友小时候也是用铅笔弄到大腿的,大学时还看得见黑黑的,像痣那样的圆点在。
doladola8楼
但医生没说一定得打,也没说不打。让我做决定,如果是你们如何决定?
我决定不打,并让她以后一定要注意保护自己,同时也注意不弄伤别人。
会留印的
先和老师沟通,让老师处理
如果老师处理不了
铅笔也是个危险的东西
就直接找家长
会留印的
先和老师沟通,让老师处理
如果老师处理不了
老师也就是说下小朋友贪玩啊,没什么可说的了,也没找家长来
唯朵唯朵11楼
不是很深的话去医院消消毒,涂点药就行拉。
lininglining12楼
消毒也行了,伤的不深的话,不用打破伤风针。
我记得大学有个室友小时候也是用铅笔弄到大腿的,大学时还看得见黑黑的,像痣那样的圆点在。 ...
我小时一年级玩铅笔,扎破手掌心,到现在都有个黑色的圆点在手掌心里
回家后女儿告诉我,被同学用铅笔插到,流血了,自已回来后拿了止血贴贴(女儿很怕血的,流了一点点血或是刮 ...
以前我小的时候也试过,后来变成像痣的黑点,但是不凸的.二十多年过去了,现在还是有.平时没什么感觉!
ShiouShiou15楼
大家有的 同样的血肉
回家后女儿告诉我,被同学用铅笔插到,流血了,自已回来后拿了止血贴贴(女儿很怕血的,流了一点点血或是刮 ...
无事驾 ,我细个都试过啦,咩事都无,唔好大惊小怪啦,受小小伤算得乜呀?一世人流流长,要受伤的时候仲有大把,你保护得距几多次??
老师应该通知对方家长,对方家长应该向你们道歉
我右手心上有一个小黑点,就是小时候铅笔心插入折断后留下的,这个印记要伴随我一辈子了。。
这么多MM小时候有类似的经历啊
猜你喜欢

女儿的好朋友贪小便宜?

(总结篇)女儿6岁了,牙牙开始松了该不该去找医生拨掉!!

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

女儿被诊断为精神发育迟缓

要是孩子遇到这种情况,你会怎么办?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >