帖子详情

妈网准妈大召集:2013年8月预产期准妈报到帖。妈妈们都来跟大家交流怀孕心得喔!

30484161怀孕妈妈

全部回帖
8月初的,有群吗?
2013/01/04回复
domarkdomark22楼
大概8月6日哦
domarkdomark23楼
大概8月6日哦
qj325qj32524楼
8月底,也是二胎。
8月底的
2013/01/05回复
预产期8月29日~~
2013/01/11回复
LXN813LXN81327楼
清新的果后:
8月份的 还有谁还有谁...
查看原文
我的也是8月的,真有缘份
2013/01/12回复
shen0512:
2013年7月哦。。。
查看原文
我比你早呢~~加群不
2013/01/15回复
呜呜lalala:
刚进入6周~~嘿嘿~~
查看原文
孕早期的准妈妈~
tangxiaoya76:
预产期8月29日~~
查看原文
你也是白云的?我也是
sexycheer:
8月底的
查看原文
沙园是在哪啊,白云南方医院那边吗
uu\'sbbuu\'sbb32楼
8月初,给宝宝报个到~~~
俺也是8月底,9月初的,不知道有哪位美妈可以建个“蛇宝宝**”啊?!
2013/01/16回复
2013年8月的预产期
2013/01/18回复
2013年8月的预产期
x1ao_bix1ao_bi36楼
呜呜lalala:
刚进入6周~~嘿嘿~~
查看原文
我宜家9W+4啦,哈哈~之前7w的时候照过一次阴超排除宫外,可以见到胎心胎芽了,
差不多慢12周照多一次查看发育情况 就可以直接建档啦!希望BB可以赶得切翻学。
x1ao_bi:
我宜家9W+4啦,哈哈~之前7w的时候照过一次阴超排除宫外,可以见到胎心胎芽了,差不多慢12周照多一次查看发育情况 就可以直接建档啦!希望BB可以赶得切翻学。
查看原文
我也有9W了,孕吐严重。。。
2013/01/19回复
预产期8月29日,八月底9月初的宝宝呀~
2013/01/20回复
壹壹74648701:
孕早期的准妈妈~
查看原文
你好啊!~我是8月初哦,请问建群了吗?群号多少啊?大家一起交流交流啊
2013/01/21回复
开心小牛妈:
你好啊!~我是8月初哦,请问建群了吗?群号多少啊?大家一起交流交流啊
查看原文
美妈,对啊,有没有蛇宝宝群啊?!
2013/01/24回复
猜你喜欢

【2015怀孕日记】+记录一个新生命的开始

【2015怀孕日记】+备孕困难户突然迎来羊宝宝!(完满毕业了,最后附上珠城市妇幼生产必

广州华侨医院(暨南大学附属第一医院)产检建档全攻略,此院生的MM来报道咯

广州医学院第三附属医院(广医三院or市二)建档产检攻略,在广医三院生的妈妈进来咯

寻找下一个安满幸福妈妈:观看视频,晒孕期幸福就有机会赢安满孕妇奶粉6罐!!!

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >