帖子详情

有做财务的妈咪么?请教生育保险报销到账的问题~~~

30205婴幼育儿

事情是这样的,2个月前报销的生育保险,前几天我自己上社保网站查,一个月前就已经支付了。因为是挂靠在熟人的公司,所以一直没查过。昨天让熟人查有没有这笔账,他说上个月进来了2笔钱,加起来就是我的生育保险的报销的总额。找其他朋友问过,如果是广州市户口的报销款项,一般是一笔转进公司账户的,只有外地户口或者在异地生育的报销款项,才是分多笔进账。所以我想问问做财务的妈咪,你们有见过广州市户口的,在广州市生的,报销的生育保险款项,是分成2笔打进公司账户的吗?谢谢!
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
全部回帖
顶顶,希望有经验的妈咪帮忙~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2012/12/21回复
唔出奇啊,一笔喺生育津贴,一笔喺营养费吧。
swing-bird:
唔出奇啊,一笔喺生育津贴,一笔喺营养费吧。
查看原文
原来是这样的啊。因为特意找了开帮人挂靠保险的公司的人问了,他说一般都是一笔直接转到公司账上。所以我就晕了。
云朵朵2009:
事情是这样的,2个月前报销的生育保险,前几天我自己上社保网站查,一个月前就已经支付了。因为是挂靠在熟人的公司,所以一直没查过。昨天让熟人查有没有这笔账,他说上个月进来了2笔钱,加起来就是我的生育保险的报销的总额。找其他朋友问过,如果是广州市户口的报销款项,一般是一笔转进公司账户的,只有外地户口或者在异地生育的报销款项,才是分多笔进账。所以我想问问做财务的妈咪,你们有见过广州市户口的,在广州市生的,报销的生育保险款项,是分成2笔打进公司账户的吗?谢谢!
查看原文
社保都是一笔到账的,不过十月份还是十一月份时候,社保调整了生育津贴天数,由90添改成98天,所以四月二十八天后生产的,到调整前办理生育待遇的妈妈,都会有一笔生育保险的钱到账。
2013/01/04回复
猜你喜欢

广州市生育保险报销平均金额是多少

生育保险的报销

最新最全生育保险报销流程汇总~本地、异地分娩全都有,妈妈们再也不用担心不会办理啦

关于公司拖付社保,影响生育保险报销,怎么办??

深圳买医保和生育保险,广州生活怎么报销

全职妈妈自费买生育保险划算吗?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >