帖子详情

大家有没收到要加强麻疹疫苗 跟那个脊髓灰质糖丸的通知啊

240411谈天说地

我看幼儿园张贴出来的是说8个月3岁的,但是我家娃都3岁2个多月了,也发了,虽然是免费的,但是我一直考虑要不要去,大约2年前那个加强麻疹的我们就没打,脊髓灰质糖丸有补。
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
7楼
看看 
2012/12/25回复
12楼
全部回帖
沙发来了
2012/12/21回复
疫苗一定要打,何况是免费的
我今天也收到电话,通知说1月5日去
我怎么没有啊
2012/12/22回复
我家娃没满3岁,刚刚收到社区医院负责疫苗接种的那个科室专门打过来的电话,通知1月5日去打针。一开始我还蒙查查,还问,打什么针?下一次打针预约是写着满3岁时再去打,怎么忽然提前了呢?电话另一端说,你没看最近的新闻吗?总之到时你准时来就是啦.............-_-!!!

究竟打不打?预防针肯定不是打得越多越好的,我还没好好研究过呢,怎么那么多针要打啊,真是的!
2012/12/24回复
看看 

2012/12/25回复
nancy820519:
我看幼儿园张贴出来的是说8个月到3岁的,但是我家娃都3岁2个多月了,也发了,虽然是免费的,但是我一直考虑要不要去,大约2年前那个加强麻疹的我们就没打,脊髓灰质糖丸有补。
查看原文
情况跟lz基本一样,疫苗本要求的疫苗我从不缺,但为什么每隔一年就来个加强的呢?那是不是意味着之前所接种的无效呢?还是为了杜绝外来人口漏接呢?如果是这样,我儿子不是白疼了吗?疫苗和药差不多,不是量越多越安全的呀.
2013/01/04回复
楠苑楠苑9楼
一直感冒,今天才好少少,但社区话要停药2天先可以接种,咁即系今次打唔到了。唔知以后有无得补接呢?
2013/01/10回复
猜你喜欢

只找了2天幼儿园,就想放弃了

我家有个奇葩。

广东省口腔医院总院儿科医生态度恶劣,收费没明细

脊灰疫苗要钱的吗?

【求问】最近那个脊灰&麻疹加强疫苗,要打吗?

请教各位关于五联疫苗

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >