帖子详情

<<申精>>世界末日狂欢,大战力果和时尚小鱼,扫了36件,花费505

1222696广州购物打折

全部回帖
潭子:
特卖场的衣服, 建议还是买合适的码数不要囤货。楼主那个130的赶紧送人吧,还有个人情。等你女儿能穿了估计那衣服自己都老化的烂掉了。工厂已经屯了2年了,你再屯四五年,都可以去央视的鉴宝了。
查看原文
冲动是魔鬼,去了力果的特买,只买了两件一折棉衣,回家后都有点后悔,发现其实小孩真的太多衣服了。
2012/12/22回复
sue1218sue121842楼
裤子超值呀。。。。。。
蓝莓妈妈 发表于 2012-12-22 00:35
前几天不经意看到妈网有MM分享力果开仓特卖,就长草了,因为去年这个时候去了扫了好多50块/件的棉 ...

真壮观,有没有男宝100码的衣服
breezybreezy44楼
特卖会的价格真是实惠啊,那些转二手衣衣的都比这贵太多了。
抵赞 精明的妈妈  佩服 要是我也能买到就好了
麻木了。。。
特卖场的衣服, 建议还是买合适的码数不要囤货。楼主那个130的赶紧送人吧,还有个人情。等你女儿能穿了估计 ...
好多特买1-3折的,都放在仓库很多年的。
特卖场的衣服, 建议还是买合适的码数不要囤货。楼主那个130的赶紧送人吧,还有个人情。等你女儿能穿了估计 ...
像我们公司,有点放左成十年,但老板也不急住清货,因为货在那里,库存的金额他们不会折旧,去银行贷款,就用来做信用抵押
银行也不会清点去看它是不是新款,只要你有个帐目就可以了。
价格不错,可是款式一般。不是特卖的话完全不会有买的冲动。
gnsjgnsj51楼
我还是喜欢小猪班纳
请问力果在哪里?喜欢你败的外套
21号,也就是世界末日,管它什么末日,什么也阻挡不了姐败家之路.一大早把儿子送上校车就带着女儿出发了, ...
130的外套要转吗?我女儿刚刚好
就凭着这股拼劲,支持楼主申精!
价格很可爱!可惜这几天冷都没出门。
真的是超值值啊。价格也是超级给力啊。美妈也是超级能干啊。顶顶。
mandy~mandy~57楼
呵呵,楼主我今天也去了,比你的还底,因为是后两天,好多裤子都是10元,你那些裤子都是10元了,夏装是5元,我不上图了,太麻烦了,质地不比迪士尼的差,要会挑,要有耐心才能捡到的呵呵
junhungjunhung58楼
呢子大衣不错,抵。
lwjjlwjj59楼
时尚小鱼的地址在那里呢?有什么公交或地铁能到?活动到几时结束?
猜你喜欢

力果童装终于来特卖会了

番禺石基锵锵羽绒服归来,晒晒图

力果归来累瘫了~

大爆料,力果童装又要开仓了

凤凰新村创意园的时尚小鱼特卖?

澳门Esprit Outlet超抵啊!

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >