帖子详情

简画女装特价全场特卖

814245广州购物打折

全部回帖
junhungjunhung21楼
拣几品种的衣服上图片看看啊
2012/12/26回复
不知道这个穿上好不好看
这不知道呀,反正我选了好多件,穿上自我感觉还行!那里还有1012的新品,我进去一下看中了一件皮羽绒,一问:3000+,吓了我一跳;不过款式确实好看,板衣就很便宜。我买了一件黄色风衣才90元,上身挺好看的!
2012,怎么打成1012啦
感觉那里格子的大衣和裙子好多,可惜我穿了不好看!
现在的东西好像不用钱一样,大家都在抢啊,不错啊
yxx7yxx:
女装特卖.全场1-2折最低至:30-50元地址:赤岗西路20-22号畅流工业园9号楼3楼简画展厅时间:12.20-2013.01.12(9:00-20:00)好消息,好消息,简画品牌女装大特卖,全场1-2折,裤子、小衫低至30-70元;羽绒、大衣、外套100-259元;另有真皮。全场有买送,惊喜多多,送完即止。地点:海珠区赤岗西路20-22号畅流工业园9号楼3楼展厅(客村地铁站D出口出坐电单车4元即到或公交车赤岗路口、赤岗东下即可);联系人:杨先生;联系电话:13710923711
查看原文
多谢分享,下午去看看,哈哈
上周末去看了一下,衣服都感觉不怎么样的,都是好旧的款,面料也感觉挺老的,没问价格也不知道如何,空手而归。
没听过这个牌子哦有图片吗
mojunyimojunyi30楼
yxx7yxx:
我不会上传图片呀!
查看原文
刚去了来尔佳尼回来,才看到,犹豫要不要去看!
来尔佳尼我也去了,而且还去了两次,也是去这的时候看出到了简画的广告,才去看了一下!
YAN@YAN@32楼
有图有真相!!!
有图片吗?
上图上图……
潭子潭子35楼
没听过这个牌子。
yxx7yxx:
来尔佳尼我也去了,而且还去了两次,也是去这的时候看出到了简画的广告,才去看了一下!
查看原文
去来尔加尼买了什么吗?犹豫要不要去。
2012/12/27回复
谢谢报料 。。
下午去看看。
来尔加尼那我买了件呢子长搂/个件棉衣和一件羽绒,剩下的就是打底的衣服啦!
应该传点款式图片上来看看啊
猜你喜欢

#北京路男装折扣#

丽诺雅格特卖周六上新~样板一折,有皮草喔~

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

4.19团购•直奔工厂 冠珠陶瓷团购惠低至1折起 免费午餐、免费接送 新增大量折扣产品图

【天河】约翰费雷德男装开仓特卖!全场货品1折起!

去过 ★EIN言 AIVEI艾薇 LEADERS丽得姿 员工价内卖会

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >