帖子详情

羊水穿了是不是要马上去医院?最担心上班的时候穿羊水了

480722怀孕妈妈

该帖来自 妈网同龄圈
其实我都挺担心自己上班的时候羊水穿了,我打算2月份开始休产假,离预产期还有十多天,如果在这十多天前上班的时候突然穿了羊水是不是要马上去医院呢?是不是就快要生了?请教各位有经验的妈妈,谢谢啦
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
可能我和宝妈的预产期差不多,我的在3月12号,我也担心这些问题,如果到时羊水破了,首先要先躺下,不然很容易造成脐带脱落,那就危险了,然后马上打120让送去医院,羊水破了应该就是要生产的了。
2012/12/27回复
head118head11819楼
我38周破水,感觉水不多,马上洗澡,带东西去医院.躺在车的后座上.去到医院医生检查是破水,要求平躺到生.滴了催产针后,医生检查说宝宝头还很高,离宫口很远,要放水.放了水才知道,原来羊水多得可以用脸盆来装了.难怪宝宝可以在里面游泳.....
2012/12/28回复
head118head11820楼
破水的话,代表子宫和外界已经连通了,容易细菌感染宝宝,而且羊水流得时候,容易把脐带冲出,造成脐带脱垂,宝宝10分钟内就没命了.就算在医院,医生都来不及抢救.所以,要求破水一定要平躺.以上都是我破水到医院后,医生对我说的.生宝宝是一个吓人的过程.各种心惊肉跳.
全部回帖
momo1986:
其实我都挺担心自己上班的时候羊水穿了,我打算2月份开始休产假,离预产期还有十多天,如果在这十多天前上班的时候突然穿了羊水是不是要马上去医院呢?是不是就快要生了?请教各位有经验的妈妈,谢谢啦
查看原文
羊水破了就要尽快去医院待产,如果是一个人在家或者刚好上班时间的话就要注意了,尽快打车去医院边通知家人.如果有家人在家一起,最好先平躺下来让家人联系好车去医院.如果羊水过少的话主要担心胎儿会宫内缺氧
2012/12/26回复
平躺,马上去医院。
马上去医院
生就不一定,但是一定要马上去医院,在医院待产。
我也担心这个问题啊,希望到时BB找个好时机再出来啦~~
见红了都没有羊水穿了着急啊!
羊水穿了就赶紧去医院,见红了的话还可以淡定
可能我和宝妈的预产期差不多,我的在3月12号,我也担心这些问题,如果到时羊水破了,首先要先躺下,不然很容易造成脐带脱落,那就危险了,然后马上打120让送去医院,羊水破了应该就是要生产的了。
应该马上打120~
马上尽量平躺,然后立即去医院!!!

马上去医院
momo1986:
查看原文
马上去医院
破羊水几率也很小的,不过不管是在哪里破,都要马上平躺立即去医院。
我也很纠结这个问题,听说羊水破了要平躺,打120,但是120不一定会送你去你要生的那间医院啊,怎么办呢,郁闷呢
head118head11816楼
我38周破水,感觉水不多,马上洗澡,带东西去医院.躺在车的后座上.去到医院医生检查是破水,要求平躺到生.滴了催产针后,医生检查说宝宝头还很高,离宫口很远,要放水.放了水才知道,原来羊水多得可以用脸盆来装了.难怪宝宝可以在里面游泳.....
head118head11817楼
破水的话,代表子宫和外界已经连通了,容易细菌感染宝宝,而且羊水流得时候,容易把脐带冲出,造成脐带脱垂,宝宝10分钟内就没命了.就算在医院,医生都来不及抢救.所以,要求破水一定要平躺.以上都是我破水到医院后,医生对我说的.生宝宝是一个吓人的过程.各种心惊肉跳.
猜你喜欢

做过羊水穿刺或对羊水穿刺了解的妈妈请进

羊水穿刺我该拿你怎么办?网友呕心沥血经验汇总~羊穿该不该做?网友新分享中山一啦`

快40周,羊水偏少,该住院还是继续等待呢?

孕32周+4了还有必要做羊水穿刺吗?

羊水早破得万分注意

晒晒我在市妇幼免费羊穿经历

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >