帖子详情

怀孕2个月,最近内裤分泌物带褐色,有危险吗?

425013怀孕妈妈

怀孕2个月,最近内裤分泌物带褐色,且有时下腹三角位有点痛。这会不会有流产的危险?
精选回帖
建议还是去医院看医生啊! 偶第一胎时在8W有粉色分泌物,肚子不痛,所以没在意。结果过了两天突然出血,去医院住院保胎都没保住,就自然流产了。当时可是后悔的啊!所以这个问题还是重视些好!
2012/12/27回复
3楼
1970/01/01回复
7楼
保胎吧,是先兆流产,卧床休息,唔好食太补噶野,党参,当归,桂圆呢D补品都唔可以食,我本来就系小小粉色分泌物,奶奶比我食呢D药材之后就出血了,医生话因为呢D药材活血,卧床左两个月了。你可以用瘦肉煲花胶饮,花胶好保胎噶,有亲戚话八爪鱼煲汤都保胎,但切忌补
2013/01/22回复
13楼
全部回帖
建议还是去医院看医生啊! 偶第一胎时在8W有粉色分泌物,肚子不痛,所以没在意。结果过了两天突然出血,去医院住院保胎都没保住,就自然流产了。当时可是后悔的啊!所以这个问题还是重视些好!
bbqsddbbqsdd板凳
有颜色的都不是好事,马上去医院吧。
是流产先兆,要赶紧去医院检查清楚
可能先兆流产啊,要去看医生保胎哦
陈燃陈燃7楼
我在第8周的时候,白带混着浅褐色分泌物,左右边腹部有点不大舒服,去了医院检查了先兆流产的尿项目,一切正常,而且医生也不解释原因.
赶快去看医生,然后卧床休息!
保胎吧,是先兆流产,卧床休息,唔好食太补噶野,党参,当归,桂圆呢D补品都唔可以食,我本来就系小小粉色分泌物,奶奶比我食呢D药材之后就出血了,医生话因为呢D药材活血,卧床左两个月了。你可以用瘦肉煲花胶饮,花胶好保胎噶,有亲戚话八爪鱼煲汤都保胎,但切忌补
尛丸子:
查看原文
桂圆系怀孕禁忌食物嚟嘎,无怀孕嘎时候对女人好好,但系怀孕了就唔好食了
malutcamalutca11楼
还是去医院查下比较放心吧,不要自己在家里干着急。还有要注意不要劳累卧床多休息。
2013/01/24回复
猜你喜欢

褐色分泌物的困扰

多囊促排成功怀孕,可是孕酮低,有褐色分泌物。

褐色分泌物,不停止,怎么办?

5岁女孩,内裤上有黄色分泌物,是怎么回事?

怀孕九周了,一直让我纠结褐色分泌物

刚有褐色分泌物流出,很害怕,怎么办

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >