帖子详情

黄村奥体天河城outlet败鞋归来,真心的便宜,有图有真相哦

2424578广州购物打折

今天中午不知抽什么风,心血来潮的搭了快一个半钟车程去黄村奥体的天河城outlet,人不算多,不喜欢挤又想打发时间的MM可以去那里逛逛~~好吧!废话不多说,晒下刚败回来的两双鞋,我是超级满意的,呵呵。。。。。。实在是便宜啊!!!!!

新百伦,买给自己的鞋,这可是我扫完全场唯一的一双,100块,抵过底裤啊,有木有!!!!!

耐克,买给我妈的,299块,买两件可以再打85折,三件再8折,我跟一个MM拼单,打了8折的,折后239块,哈哈~~~有种人品大爆发的感觉!!!!!
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
17楼
1970/01/01回复
哈哈 跟我一样刚开始找不著最简单的方式先找到2楼NIKE及ADIDAS旁边电扶梯下去回头看(在大厅 旁边有个超市)你就会看到唯品会 VP 特卖
2013/01/01回复
本帖最后由 大玥玥 于 2013-1-3 08:45 编辑 懒得发帖子 给大家看看我照的几个吧KIPLING 全部3折 但是颜色只有红、花绿绿、看上一个宝蓝色不错,细心再看,竟然是烂的!!!登机旅行箱折完500多,不便宜吧。所以大家要金睛火眼呀!!!CK包包也有,但是折完要500没有人买!迪士尼的书包没有看多少钱,也有几个
2013/01/03回复
全部回帖
nb的鞋子打特价很厉害吗
2012/12/29回复
好抵啊不错
那里已经开了两年了吧,人气一直都不温不火的,不过也挺好,不用挤来挤去……好处是停车场够大
nachnach5楼
真心白菜,羡慕
不错喔,元旦唔知开不开呢?
N-babyN-baby7楼
NB真是大白菜
NB抵到烂
gjnzsugjnzsu9楼
NB抵到烂,但是nike性价比一般呢。O(∩_∩)O哈哈~
砭石砭石10楼
有看到乐途吗?折低吗?
砭石砭石12楼
地铁怎么去?
我是玉露:
今天中午不知抽什么风,心血来潮的搭了快一个半钟车程去黄村奥体的天河城outlet,人不算多,不喜欢挤又想打发时间的MM可以去那里逛逛~~好吧!废话不多说,晒下刚败回来的两双鞋,我是超级满意的,呵呵。。。。。。实在是便宜啊!!!!![图片][图片][图片]新百伦,买给自己的鞋,这可是我扫完全场唯一的一双,100块,抵过底裤啊,有木有!!!!![图片][图片]耐克,买给我妈的,299块,买两件可以再打85折,三件再8折,我跟一个MM拼单,打了8折的,折后239块,哈哈~~~有种人品大爆发的感觉!!!!!
查看原文
对了楼主
哥伦比亚冲锋衣250的是薄的还是厚的?
砭石:
地铁怎么去?
查看原文
坐地铁4号线,到黄村站下,在C出口出来,掉头就能看到公交车的起点站,坐29路,一站或者两站都可以,但是还得走一小段路;

或者是在A出口出来,不过要走挺远的一段路……百度一下地图就知道了
堕落的黑骑士:
坐地铁4号线,到黄村站下,在C出口出来,掉头就能看到公交车的起点站,坐29路,一站或者两站都可以,但是还得走一小段路;或者是在A出口出来,不过要走挺远的一段路……百度一下地图就知道了
查看原文
听说地铁口有欧尚的接送车
LZ有见到吗
懒人一个额:
对了楼主哥伦比亚冲锋衣250的是薄的还是厚的?
查看原文
薄的单层
里面没抓绒
2012/12/30回复
我是玉露:
今天中午不知抽什么风,心血来潮的搭了快一个半钟车程去黄村奥体的天河城outlet,人不算多,不喜欢挤又想打发时间的MM可以去那里逛逛~~好吧!废话不多说,晒下刚败回来的两双鞋,我是超级满意的,呵呵。。。。。。实在是便宜啊!!!!![图片][图片][图片]新百伦,买给自己的鞋,这可是我扫完全场唯一的一双,100块,抵过底裤啊,有木有!!!!![图片][图片]耐克,买给我妈的,299块,买两件可以再打85折,三件再8折,我跟一个MM拼单,打了8折的,折后239块,哈哈~~~有种人品大爆发的感觉!!!!!
查看原文
晕早上去说没折上折
下午就变有了
NIKE早上200元
怎么下午变299
应该只有篮球鞋300-350
价格真是乱七八糟
554还有看到一双黑色亮皮的
但后面还是买了574性价比高点

NEW BALANCE 看数字就对了 数字越高 价格越贵
猜你喜欢

今天去了万国广场的百丽特卖

【打折分享】万菱汇oce全场服装4.5折

捡到大便宜啦!!万国广场六十年代小姐特卖~

吐槽一下这辈子去过最垃圾的必胜客!!

【每周折讯】12月W4,各种特卖场1折-5折,元旦前最后一波最劲打折优惠,你岂可错过!

去HK取blue nile订购的裸钻,顺便败家,胳膊那个疼

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >